서울,경기

본문

택시공제 진짜 너무하네요

서경l땡칠이 2019-01-17 12:14 조회 1240

제가박은것도아니고 가만히 주차된차 박아서 1년도안된차를 바보만들어놓고 뒷범퍼 기스는 원래잇던거다
발뺌하네요 허허...

서경lLDH 작성일

진짜 모든택기사분들이 모두그런건 아니겠지만 

정말 이상한분들이많습니다 

나이가 어리다고 타자마자 반말을하거나 인사안하냐고 면전에대고 욕을하는사람도 있었네요 

가는게있어야 오는게있다는걸 잘모르는것 같습니다

서경l땡칠이의 댓글 작성일

이래놓고선 시위할자격이잇는지.. 어이가없네요

서경lLDH의 댓글 작성일

너무 맘고생하지마세요 ㅠㅠ 

이번일 잘 처리되길 바라겠습니다 !

고맙습니다.

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

똑같이 반말에 욕해줍니다 저는..인성 글러쳐먹은것들은 인간 대우해줄 필요가 없어요

인부l꼬기 작성일

택시들은 쓰레기죠...ㅠㅠ

짜증나서 저도 보험부르고 둘이 싸우라고 냅둿습니다

서경l페이즈 작성일

어제 회식후 가산디지털단지에서 부천가는 직원은 
경기 택시잡는데 3번이나 승차거부당했어요 ㅋㅋ 
카풀흥했으면..

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

카카오는 일단 서비스 중단한걸로 라디오에서 들었어요..카풀이 흥해야하는데 아쉽네요

서경l송파나루 작성일

다그런건 아니지만... 
운전하다 욕나오면 90%가 택시...라는거...

그러게요...ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

태클은 아니지만. 택시가 앞뒤를 다 박은건가요? 아님 앞에서 쳐서 뒤는 다른데 박힌건가욤??

앞에서 박고 뒤로밀려서 뒤에있는 스파크에 박앗어요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

그렇군요ㅡㅡ 구럼 스파크 까지 그너마들이 물어줘야하는거 아닌가요? 뒤는  원래그렇다는..  스파크도 모른척 하겠다 하는거네요ㅡ.ㅠㅠ    ㄱㄱㄲ들

그래서 스파크차주한테 연락처남겨놓고 블랙박스 확인한번해보시고 연락달라고했어요 확실한 증거로 확실한보상을받아야합당하다고

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

본때를 보여주십쇼.. 힘내세욤..화팅요~~!

고맙습니다.

서경I꿀꿀이 작성일

요즘 택시 기사님들 살벌하더라구요 무대포~~~~-@-@

그러게나말입니다.. 
차선 방향지시등도안키고들어오고

서경l왕황제 작성일

하~~ 저런,,,, 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ

몸살날라그러네요 스트레스너무받아서

대경l혜스키d 작성일

택시공제가 젤 더러워요

보상 똑바로 받을라나몰껬습니다 
이제6천탔는데 속상합나다

인부I율 작성일

아..택시...택시 때문에 욕이 늘었다는...더러운 사람들이 참 많은거 같아요 힘내세요ㅜ

인부l미친포로리 작성일

저같음 욕 했을듯..

서경l간지시간지구 작성일

원래 있던건 상관없습니다.. 있었어도 박았으니 수리해줘야죠.. 예를 들어 택시나 일반 차들 기스나도 대충 타고 다니는 사람들 심리가.. 언젠간 사고(?) 났을때 수리하려 하는게 큽니다. 
헛소리 하지 말라고 하시고 보험 접수 번호나 알려달라고 하고, 직영 사업소에 입고 하시고 렌트도 받아서 타고 다니세요