서울,경기

본문

하...이걸 어쩐다,..

관리l미스퐈이터 2019-01-17 09:20 조회 853

장보면서 샀는데 어제 캡사이신 과다복용으로

살살 배가 아픈데 먹으면 마력 사승할지도...

서경l의정부호갱 작성일

베지밀 부스터로 빨리 소진하시는것도 방법이긴 하지요?  ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

와 진짜 식은땀이ㅜㅜ 오늘따라 차도 많고 죽을뻔 했어요ㅋ

대경l구미버즈 작성일

매도 먼저  맞는게낫다고...

시내에선  세울수라도 있는데 한번  경험한적 있어서 공포감이  ㅋㅋ

서경l없는집자제분 작성일

이미 오타에서 마력상승이 느껴집니다^^

내려서 봤네요ㅋㅋ신기한게 그나마 갈때는 좀 나은데 신호대기 하거나 차막히면 죽겠더라구요ㅋ

인부l비애향 작성일

앗 그래도 A 아닌게 다행이네요.. 
B 가 좀더 달달 하드라구요...ㅎㅎ

저 오늘 뉴스나올뻔 했습니다ㅋㅋ

서경l해브 작성일

베지밀에 장까지 살아가는 유산균 요쿠르트한잔 하시죠.....결과는 장담못해드려요.. 마력상승 뿜뿜 !!

옛날에 크루즈탈때 정말 울뻔한적 있어서 그때의 기억이 우와 진짜 차를 버려야하나 울뻔했었죠 ㄷㄷㄷ

서경I더뉴말 작성일

의자 따뜻하게 하시면 좀 낫지 않을까요. 심호흡 하시고

심호흡이 도움되었어유ㅜㅜ 
힘빡주고ㅋㅋ힘풀리면 큰일나요ㅋ

서경l벼리l 작성일

화장실 확보후에 드셔야겠는데요 ㅎㅎ

일단 도착해서 가방도 못가지고 내리고 화장실로 날아왔습니다ㅋ

서경lfox 작성일

마력사승ㅋㅋ

그런데 오늘따라 차가 많아 1.2.3차선 80키로 정주행 하더라구요 와 미치는줄 알았어요ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저는 걸어다닐때....ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 화장실 눈 씻고 봐도 없고 
얼마나 몸에 힘을 줬던지.. 
그 담날 허리 담결려서 혼났어욬ㅋㅋㅋ

아침부터 아주 난리를 난리를 ㅋㅋㅋ 
창피합니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

헐...엄청 힘드셨겠어요 ㅜㅜㅜ

온몸에 힘을 빡 주고 겨우 출근했지요 ㅋㅋㅋ하필 오늘 차도 많고 ㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

고생도 고생이고 막히는것도 고생이고 ㅜㅜ 

완전 고생하셨네요 ㅜㅜㅜ

대경l날리부 작성일

데피 드세요*^^*

다행히 따뜻한건데 무서워서 못먹고 도착해서 마셨어여 ㅋㅋㅋㅋ와 
출발할때 마셨으면 저 뉴스나왔을지 몰라여 ㅋ

서경l말쑤니 작성일

가시죠! 부아앙!

완전 마력 상승했는데 차가많아서 시속80으로 엄청 달려왔어여 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

과열됐겠는디요ㅜㅋㅋ아 진짜 외곽순환도로에서의 악몽이 떠오르네요ㅜㅋㅋ

인부l율 작성일

안타깝네요.. 성인귀저귀라도...

상상만해도 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l루이샤 작성일

아이고...ㅋㅋ

역시 아침은 집에서 해결하고 산뜻하고 가볍게 출근해야 하는것 같아여 ㅋㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

글 조회수가....

베지밀의 빠워인가 봅니다^^ 친절하신 흰님들^^

대충l꿍디 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 고생을 하셨네요 저도 오늘 설사 계속하는데.. 본사에서 사람이 내려와서  ㅜㅜㅜㅜ 진짜 가지도 못하고.. 참는다고 죽는줄 알았어요 오른쪽 궁딩이 알베겼네요;;;