서울,경기

본문

시원하게 벗겨 버렸네요...ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 2019-01-21 19:25 조회 767

먼 생각으로 운전을 했는지...ㅋㅋ
집에 와서 기름 넣고 주차장 들어오다가 드르륵~~
세게 찍은게 아니고 살짝 긁히면서
마감을 쭈욱 벗겨 버려서 다행이라고 해야하는건지...ㅋㅋㅋ
차라리 한바퀴 다 벗겨버렸으면 나았을것 같다는 생각도 드네요 ㅋㅋ
나중에 검은색으로 도색해야겠네요 ㅎㅎ
즐거운 저녁 보내세요^^

대충lolleh 작성일

아ㅜㅜ 
이왕 일이 생긴거니깐 기분 푸셔요ㅜㅜ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그냥 그려러니 하고 있네요 ㅋㅋ

서경l루다 작성일

혀...형님...

ㅎㅎㅎ 시원하게 반바퀴...ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

어흑ㅜㅜ저만 긁음되는데 왜 다같이 긁으시나요ㅜㅜㅜ

ㅎㅎ 헛 웃음만 나오네요 ㅋㅋ

서경I만기 작성일

타이어안먹은게 다행이네요 ㅠㅠ.

그렇죠 ㅎㅎ 휠이야 머 소모품이라고 생각한다는....ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

어흑 ㅡㅡ; 맘이 너무 아픕니다...

ㅎㅎ 좀 더 긁어먹고 도색해야죠 ㅎㅎ

인부부지역장l토마토 작성일

흑...;;ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

켁ㅜㅜ흥호성님ㅜㅜ

급한대로 갈색 매직으로 땜빵 생각중이네요 ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

이참에... 신상 가.. 아닙니다

신상보다는 리폼을...ㅋㅋㅋ

서경l병달이 작성일

ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

서경l앙팡테리블 작성일

이왕 이런거 kabis 휠프로텍터 붙이시죠~

어차피 긁힌거 그냥 타가다 4짝다 긁히면 도색할려고요 ㅎㅎㅎ