서울,경기

본문

하필 헬요일에 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-01-21 12:12 조회 699

새벽부터 끙끙 앓다가 겨우 운전할수 있는 상태로 기어나왔네요ㅜㅜ
이제부터 열일 시작이유!
약국 간김에 회원분들이 말씀해주신 마스크도 구입했습니다~요건 맞겠쥬?

서경l알봉 작성일

저도 병원행이네요 ㅜㅜ 언릉 나으세요~~!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

발목 다치셨어요?ㅜㅜ 

서경l알봉의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 일주일 됬는데, 아킬레스건염까지 온거같아요... 오래가네요 ㅠㅠ 약드시고 푹쉬세요~~!! 저는 오늘연차내었습니다!

어이쿠야ㅜㅜ 염증까지ㅜㅜ 
치료 꾸준히 잘받으셔요!나이들어가시 몸이 우선이란 말이 와닿습니다ㅜㅜ

대충l열정락서의 댓글 작성일

아킬레스건염은 골프공 바닥에 놓고 잘로  문데문데  해주면 좋아요~

대충l진상 작성일

헐 주사~무숑!! 
언능 밥을드세요 

이제 열일해야쥬ㅜㅜ밤새 너무 밀렸어요ㅜㅜ 진상님도 식사 잘 챙겨드시구요!오늘도 힘!

대충l진상의 댓글 작성일

또 아푸심 궁딩 팡~팡~할꼬에요ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

밥 안먹어서 아픈거임 ㅜㅜ

저녁에 포식혔는디 ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

향 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워유

저거 다우니향 비슷해서 좋지유^^♡

인부부지역장l알리부 작성일

몸 안좋을때 하루쯤은 푹쉬어야 괜찮을텐데요ㅠㅠ오늘은 쉬엄쉬엄 일하시고 점심도 꼭 챙겨드세요!!

아침에 정말 진심 폰꺼놓고  하루만 자고 싶었어유ㅜㅜ 
밀린일이 산더미가 있네요ㅜㅜㅜ

서경I만기 작성일

어휴 어제 고생하셧는데 바로 몸에 반응이 오셧네요

어제 때문은 아니규 극심한 스트레스가 빵!터졌어유^^;

서경I만기의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 조만간 물건도 받으러 가야하니..한번 들리겟습니당 스트레스해소엔 머니머니해도 먹방 ㅋ

대충l깜붕이 작성일

왜 아프시고...ㅜㅜ 힘내세요~~~ 
저는 애기들이 방학이라 느므 힘듭니다 ㅜㅜ

요즘 애기들 방학이구나요!부모님들 바쁘고 힘드신ㅜㅜ 
힘내세유!

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋ저는 허리아파서 정형외과에서 엉덩이 주사 맞은적이 있는데 
가끔가다 거기가 아파유..ㅠ 
잘못맞았나.

어이쿠 왜 그를까유ㅜㅜ 
그나저나 허리 아파서 주사 맞을 정도시면ㅜㅜ 
허리 아픈거 안아파본 사람은 모르는디ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

제허리는 거의 디스크가기전 단계인거 같아요..왜케 아픈데가 많은지..