서울,경기

본문

업무시간 엔딩과 함께 스타투!!!

관리l미스퐈이터 2019-01-19 15:11 조회 466

오늘도 천장은 집게가 도와줄겁니다ㅋㅋㅋㅋ

대경l구미버즈 작성일

부재중전화한통이 잇으십니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이코 진동이라 몰랐습니다 ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

앜ㅋㅋ 마지막버킷인가요?-! 
버킷이 귀엽습니다 크크

저 버킷은 주인 잘못만나서 맨날 수건만 보관하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

대충l꿍디 작성일

바구니 귀엽 ...워~~ㅋㅋㅋ 세차 하셔요?? 마스크 쓰고하세용

끝냈지유!팔빠지겄어요ㅋㅋ

대충l꿍디의 댓글 작성일

몽몽이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물기만 보면 와이퍼로 다 걷어내고 싶다는 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 요긴 어디 세차장이래여~ 실내세차장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다는..

대충l뿔붕이 작성일

고생 많으셨습니다 ~ ㅎㅎㅎ

힘들었어요ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

고생 많으셨어요 ㅎㅎㅎ 

그와중에 마지막꺼엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

오늘은 날씨도 좋아서 더욱 수월하셨을듯요^^

분노가 극에 달했을때의 세차는 득광을 이뤄내죵^^

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

저도 도저언을^^

대경l절망했다 작성일

실내 게러지인가요? 부럽.. 미퐈님 직종이...어케 되시는지 ㅇㅅㅇ

ㅇㅅㅇ이게 뭐에요? 제가 줄임말은 
ㅋㅋ.ㅎㅎ.ㅋㄷㅋㄷ.ㄷㄷㄷ이런거 밖에 몰라서요

대경l절망했다의 댓글 작성일