서울,경기

본문

셀프세차 어리버리... ㅋ

정영한 2019-01-22 20:01 조회 754

카드를 사고, 차를 넣고 첫 고압수까지 문제없었는데...

고압수 시간을 다써버리니 멈춤... 어리버리... 직원 호출을 할까... 막 고민하다가 드라이 타올 하고 계신분 붙잡고 물어봤네요 ㅎㅎ

직원만큼 친절한 답변 감사합니다. 아우디 차주님 ㅠㅠ

시간이 끊나기 전에 또 찍어야 한다는 것을 알고!!! 다시 시작 ㅋㅋㅋ 완료 했습니다.

직장 근처라서 가겠지만... 에어건 상태가 영 안좋네요 ㅠ 물기를 날리는게 아니라 제 손을 얼려주네요 ㅋㅋㅋ

육지와서 첫 셀프세차는 엉망진창 이었지만 그래도 새로 생긴 문콕들을 알아 갈수 있는 뜻깊은 시간이었습니다.

다음엔 좀 따라가서 배워야겠어요 ㅋㅋㅋ

하랑하준 작성일

고생하셨어요 ^^ 그래도 하고나니 
깨끗하네요 ~~~ 
제차는 검은색에서 노란색으로 변하는중입니다 ㅠㅠ

스팍아 잘부탁해 작성일

저도 셀프세차 도전해 볼까하는데 
고압수 물쏘는것도 혹시나 실수해서 난리칠까 걱정이에요 ㅎㅎ 
하고나면 뿌듯 시원할거 같은데

정영한의 댓글 작성일

손잡이를 놔두 안개비처럼 나와요 ㅋㅋ 이게 정상인진 모르지만 여튼 저도 같이 샤워할뻔 했습니다 ㅋ

윤쓰뉴 작성일

고생하셨어요!! 
셀프세차는 너무 힘들지만 뿌듯해서 좋아요ㅋㅋ

정영한의 댓글 작성일

맞아요 ㅋ

송노비 작성일

고압수로 엔진룸 뿌려도 괜찮져?

정영한의 댓글 작성일

엔진룸은 물 들어간것만 닦으려고 열었어요 ㅎ 물세차 안해요 ㅋㅋ

인간유령 작성일

문콕의 소식은 슬픈일이죠 ㅠㅠ

밀쿠스퐉이 작성일

저도..거품질 열심히 하고  물 쏘으려니 뚝~끊겨서 매우 당황한 사실은 안비밀 ㅋㅋㅋ 혼자 하려니 넘넘 버겁네요 ㅠㅠ저도 같이가서 배워야겠어요 ㅋㅋㅋ

정영한의 댓글 작성일

저도 똑같이 ㅋㅋㅋㅋ 스파크는 작아서 시간 잘 보이는데 큰차들은 불편할거 같아요 ㅋ

하블리 작성일

오~~셀프세차,,저도 두번해봤는데 어리버리,,ㅋㅋㅋㅋ