서울,경기

본문

드디어 신청완료 냐하하

관리l미스퐈이터 2019-01-24 14:29 조회 921

충전되는곳도 다틀리고 선불카드 뿌러뜨려 버릴겁니다ㅜㅜ
후불카드 만들었네요!
이게 뭐라고ㅜㅜ 그냥 폰으로도 되는것을
여태까지 맨날 미루고...
아~~~나도 이제 벙개갈때 하이패스 차선 가즈아ㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

아.. 하이패스시군요!!!!!!!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하하! 저도 이제 마음껏 다닐겁니다요ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

대전오시나요?ㅋㅋ 
언니 달료~~!!!

전에 전국정모 갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐용삐용 울렸져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

문명의혜택을받으셨으니 
열심이 고속도로 달료요 
전정생각나네요~!! 
따르릉~!!!

대경l깜찌기 작성일

헉, 아직 이었나요 ㅎ 
옛날사람 이제서야 벗어나시네요 ㅋㅋㅋ 
달리세요~~~

맨날 한다한다 하고 미루다가 검색하니 바로 되네요 ㅠㅠ 
아후 진즉할껄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

부경l칸르 작성일

축하드립니다~ 저는 어떻게 발급하는지 ..사용하는지도 모르네요 ㅎㅎ

제가 삼성카드 써서 전화해서 하면 된다길레 귀찮아서 검색하니까 바로신청하기 있네요 
하라는대로 했더니 되었어용^^ 
어떻게 사용하는지는.......룸미러에 꼽으면 됩니다

부경l칸르의 댓글 작성일

그렇군요 다음에 저도 한번 도전해 보겠습니다! 나이 40을 바라보는데 아직 모르는게 너무 많네요..ㅠㅠ 
좋은 하루 되십시요!!

인생은 40부터라^^저는 새롭게 알아가고 있습니다^^화이팅^^!

서경l얀스 작성일

아직 선불 카드 쓰는 1인입니다 ㅎㅎ

저는 처음에 만든건 편의점 충전이 되는건데 또 하나는 휴게소에서 만들었구요 
둘다 충전하는곳이 틀리고 ㅠㅠ 휴게소 갈일이 별로 없고 ㅠㅠ 
그때 급해서 하려다가 여기저기 은행에~편의점에 난리난리를 결국 못했어여ㅋㅋㅋ그때부터 아예 안쓰고 현금내고 다녔어여 ㅋㅋㅋ

서경l깡이 작성일

전아직첨꺼도로공사하이패스카드..자동으로사용중에요~~

저도 그거 있는데 거기서 만든건 편의점에서 충전이 안되더라구요~ 
귀찮아서 그냥 신청했어요~이외로 간단한것을 여지껏 미루고....ㅡ,ㅡ

서경l깡이의 댓글 작성일

전저동충전해놔서요ㅎ

밑에 시크한왕자님 덧글보니 그런것도 있더라구요^^제가 요런거에 무지해서^^;

서경l수봉ㅇl네 작성일

역시 앱 카드가 되서 좋아요.. 
아이폰은...

앱카드는 뭔지 몰라서 안했어여 ㅋㅋ노르5 쓰다가 8로 넘어오기 직전에 삼성페이란것을 알았엇지유 ㅋㅋㅋ

인부l멀티리부 작성일

저도 하이패스 신용카드 장착하자마자 하이패스통과할때 소리질렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 마음인듯ㅋㅋ

진짜 이게 몇년만인지 모르겠어여 ㅠㅠ 이렇게 기다려지는 택배는 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

서경l이카로스86 작성일

전 신한 체크로 했는데 하이패스 카드 약간 간지 나네요 ㅎㅎ

저는 기업은행인데 그냥 제가 그런거 잘몰라서ㅜㅜ 
 삼성카드 쓴다니까 전화해서 후불카드 만들어달라고 
하면 된다해서 전화번호 검색하려다가 신청하기 있길레 그냥 눌러서 했어여 ㅋㅋㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

아... 이런것도 있었네요~~~ 전 계좌에서 자동으로 충전해주는걸로 사용 했었는데 이게 더 좋아보이네요^^:; 한번에 5만원씩 충전식이라서.... 좀 많이씩 나간다 해서 좀 불편했는데요..

아 그런것도 있어요? 그게 은행것인가봐요! 
제가 충전카드 두개였는데 지인한테 아 내꺼 하나줄께 충전하면되~~~했다가 급한일 때문에 보내는거였는데 여기저기서 충전안되고 그때 마음먹은게 벌써 6개월이 지난거있죠 ^^귀차니즘 ^^;;;

대충l꽁치l 작성일

하이패스가 편해요.굿ㅋ

이제 집에서 전화 안올꺼에유^^;

서경l루다 작성일

드디어 하이패스~~! 시원하게 지나가보십시옹!! 
저는 최근에 요놈..!! ㅋㅋㅋ

아 수정ㅋ하나은행이구나^^; 
잘도 찾으신다니께^^탐난다요 카드ㅋㅋ

서경l지은의 댓글 작성일

이거 탐나네용ㅋㅋ 
하나은행껄로 신청하면 요게 오나요..?

서경l루다의 댓글 작성일

여기서 신청 하시면 됍니당^^

서경l연성 작성일

우왕! 
제가쓰는 카드랑 같아요!ㅋㅋ

저는 왜 이럴까요ㅋㅋ귀차니즘ㅋ운전 10년 넘게 하면서 인자 만들고ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

드디어 하이패스! 신용카드 신청이나 재발급할때 물어보던데요...ㅋ 신청 안하셨구나.ㅋㅋ

이렇게 간단한지 모르고 참^^;에궁^^

서경l지은 작성일

앗 저도 신청하려구요~ㅋㅋ

시원하게 지르세욧^^!키키