서울,경기

본문

2019년 서경 지역장을 모십니다.

서경부지역장제이슨 2019-01-24 09:20 조회 460

안녕하세요. 서경가족 여러분~

서경부지역장 제이슨입니다.

새해 다짐들은 잘 지키고 계신지요? 
미세먼지 많은 날씨에 건강 유의하시기 바랍니다.

지난해 연말 공지드렸던 2019년 서경 지역장 모집 공고에 지원자가 없으셔서
다시한번 공지를 올립니다.

지역장 공백으로 아직 서경의 새해 출발이 이루어지지 않고 있습니다.
올 한해도 서경 가족들 모두 즐거운 모임을 가질수 있도록 기존 스텝들이 서로 돕고 
함께하는 한해가 될 것입니다.
이에 관심과 열정을 가진 지역장모시고자 하오니
많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.

지원자격 등 문의사항은 언제든지 연락주시면 상담해드립니다.
감사합니다.

시흥l장곡l봄봄 작성일

응원 합니다!! 격하게!!!

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

참여가 필요합니다

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

아시잖아요... 
토요일 8시 47분 현재 
회사 지킴이중 ㅜㅜ 아...

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

부젹장님 추천이요 ㅋㅋ

얼굴이라도 알아야 얘기가 되죠 ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

부지역장님 추천합니다 ㅎㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

지역장 추천합돠~~

따봉은 긍정의표시!! 
올해 지역장님 축하드려요~~~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

저는 아닙니다요 제이슨형님을 추천하신줄

에이 제이슨형님은 내년에~~

라빈씨를 추천합니다 그럼

1년 내내 캠핑정모가 될지도...ㅋㅋㅋㅋ

오오

자 그럼 둘중에 투표로 결정하는걸로~

헐헐

서경l태릉l둥이빠 작성일

하겠다는 사람이 나왔는데.. 공개하고 필요하면 공론화하고 가타부타를 결정하는게 좋지 않을까요? 
도 좋은 방법? 인물? 뭐가 있다면 그 방법으로 갈지도 고려해보는것도 있을 것이고요

공식적으로 신청자가 없네요. 공론화가 아니라 토론이 필요할듯 합니다.

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

대부분 본인이 하고 싶어도 직접 나서진 않지 않을까요? 뭐 알아서들 잘 하시겠죠.. 괜히 나선듯요^^