서울,경기

본문

골목식당 버거가 땡겨서^^;

관리l미스퐈이터 2019-01-27 19:11 조회 702

퇴근하다 갑자기!골목식당 버거가 땡겨서 집앞까지 왔다가 다시 내려갔네요^^
물론 거기까진 못가고 동내 버거왕으로^^;

두부가 차에 있어서 주문만 하고 나오려는데
읭? 뭔 기계가? 자동주문?
악!
짜증나!
그냥갈까?하는데
뒷편에보니 주문받고 있네요ㅜㅜ

그럼 그렇지ㅜㅜ.저것만 있음 연세있으신분들이나 저같은 무식이는^^;;;

여튼 좋아하는 새우와퍼 주문하고 냅다 뛰나와서 두부랑 동내한바쿠 돌고 다시가서 찾아왔네요~

그와중에 멋진 마로도 만나구요^^
반으로 잘라서 먹음직 스럽게 인증하고 싶은데 전
잘라먹는거 싫어해서ㅋ

버거는 무조건 와구와구죠^^

마지막 짤은 오늘 출근길 만난^^
킹왕짱님 생각나는 초보왕^^

대경부지역장l마루 작성일

내용물이 실하네유~!!  맛있게 드세용!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

역시 버거는 내용물이쥬^^근데 지민인 버거 좋아하는데 살안찌는ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

저도 이제 저녁 먹을려고 합니다 ㅎㅎ

오늘 바뿌셨지유?^^저녁 맛나게 드세유^^!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

삼교비 먹고 있습니다~~~^^ 
대경분들은 다들 정이 많으셔서 ㅎㅎ

서경I만기 작성일

버거 맛잇겟어요 ㅠㅠ 부러워용 ㅠㅠ

드시면 되지유^^골목식당까지는 아니어도^^키키

서경I만기의 댓글 작성일

이제 저녁 금식들어갑니다 ㅠㅠㅠ 먹는음식으로 대체해야쥬 ..ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

맛있겠다~~ 버거 안먹은지도 오래된거 같은 기분이~~~~ㅋ

금촌에 버거왕 생겼을때 깜놀했ㅈㅣ요^^ 
롯삐피아가 전국2위 했던 금촌인데ㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

문산은  아직도  롯데리아죠 ㅎㅎ

서경I브리티쉬 작성일

저녁먹었는데도 맛나겠어요..ㅎㅎ

간식으로 한개 하시면...안되겄쥬?^^;칼로리가ㅎㄷㄷㄷ하네요^^;

서경l기름쟁이 작성일

지동주문.. ㅋㅋㅋㅋ 하다 하다 빡쳐서 카운터에 물어보러 갔던만 카운터에서도 주문받고 있어서 먹을수 있었어요. ㅠ.ㅠ 한두번 누르면 꼭 첫화면으로 돌아가 있더라는.. ㅡ.ㅡ;

저랑 같으신ㅋㅋ차에 두부는 혼자있고 빨리하고 나가려고 했는데 에잇 그냥 가자 했는데 주문을 뒤에서 받을줄이야ㅜㅜ

서경l미니미니 작성일

버거는!  수제도. 맛나지만! 
버거킹이 젤 맛나다고 생각하는 1인 입니다!ㅎ.ㅎ 
맛나게 드세요! 미퐈님!

수제버거 꼭 한번 먹어보고 싶어요^^ 
흰님들이 올려주시는곳도 많은데 동내엔 없더라구요 ^^;미니님도 맛저하세요^^