서울,경기

본문

저는 지금!

서경l미니미니 2019-01-26 19:38 조회 270

회전 오리구이 입니다! 

저녁식사 맛나게 하세요! ㅎ.ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

저녁 맛있게 드세요!!^^

서경l미니미니의 댓글 작성일

알리부님도!  불토 보내세요!

관리l미스퐈이터 작성일

우와 첨엔 양꼬치인가 했어요! 오리라니! 진짜 맛나겠어요^^

가끔 오는곳인데! 의정부 맛집이에요! 
저녁 맛나게 드세요!

서경l쥰미니 작성일

의정부 ... 아니겟죠 ??......

의정부 입니다! ㅎ.ㅎ 

서경l쥰미니의 댓글 작성일

자주 가는곳 같아서 ㅋㅋㅋ 어우 너무 익숙한 ㅋㅋㅋㅋ

민락지구에서 포천 넘어가는 언덕 어딘가에요! 
ㅎ.ㅎ

네 넘나  정확한 그곳 ..ㅋㅋㅋㅋ

종종 맛집 추천 부탁드려요!

송추 가마골  가보셨어요 ?? 갈비집 ㅋ 의정부 사람이면 필수 코스 인딩 ~~~~^^

당연...가밧지여! ㅎ.ㅎ 
아직은 서울 사람이지만.2월중순 부터는 의정부 시민이네요!

아 정말요??  ㅋㅋㅋ웰컴투 의정부요~~~~~~~~!!!^^

감사합니다!   
신곡동 남원 추어탕 추천 합니다! ㅎ.ㅎ

신곡동 어디쯤 이요  ?? 대충 어딘진 알것 같긴 한데....

요기에요! 날씨도. 춘데 몸보신 하세요!