서울,경기

본문

(간만에)저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2019-01-26 14:10 조회 356

고딩친구들 모임이 여수로 정해져서
퇴근하자마자 신랑이랑 출발합니다!!

역시나.머네요~
오늘도 우리는 출발하기전 말합니다
사고없이 다녀와야 돈버는거다!!ㅋㅋ

모두 즐거운 주말 되세요~

서경l머신건 작성일

여수 밤바다~*

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이제 1시간15분 남앗심다!!

서경l아이엠빈 작성일

조심히! 즐겁게! 다녀오세용 ^^

빈님~주말 즐겁게 보내세요~^^ 
아직도 가고 있네요~

서경l해브 작성일

조심히 다녀오세요 !

네엥~^^ 
해브님 
조심조심 다녀와야죠~!

인부부지역장l알리부 작성일

여수하니 돌산갓김치 생각나네요!!ㅋㅋㅋ장어탕이랑 먹으면 맛있던데요~.~ 
무튼 조심히 잘다녀오세요!!

맞아요!오동도도!!ㅋㅋ 
몇년전에 갓김치 사들고 왔더랬죠!

서경lflower 작성일

여수~~~ 즐거운 여행되세용

여수~~다녀올게유~~^^ 
풀라워님 사랑이랑 
행복한 주말 되세요~

서경I만기 작성일

351키로 후덜덜하네요 안전운전하세요~

84키로 남았네요~헤헤 
파주에서 내려오는 친구도 
있습니다~ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

우와~여수였군요!조심해서 다녀와요^^ 
나이드니 친구들 모이는게 쉽지 않더라구요ㅜㅜ

아이 있는친구들이 많아서 
더더욱 힘들어요~ㅠㅠ 
그나마 저희는 자유지요~ 
미퐈님 행복한 주말 되세요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

맞아유 바로 그거ㅜㅜ다들 애키우느라... 
난 시간 많은디ㅋㅋ

인부l레드 작성일

맛난거 많이 드시고 신나게 즐기다 오세용ㅋㅋ

레드님 이번 주말은 오디ㅡ가시나염?~^^아구..토요일도 쉬면 
덜 힘들텐데 근무하고 내려가려니 
빡세네여::

인부l레드의 댓글 작성일

전 약봉투 받어와서 방콕중이예요ㅜㅜ 
명절대비 미리 휴식하라는건가봐요ㅜ 
글두 씬나게 즐기고오세용

그런가봐영..ㅠ 
약드시고 푹 쉬셔요~~^^