서울,경기

본문

처음 해본맛^^

관리l미스퐈이터 2019-01-26 10:34 조회 433

목요일 퇴근길 마트가서 어슬렁 거리다가 동태 사려는데 품절!

아저씨가 할인해주신데서 5천원 주고 산 코다리^^
잊어먹고 베란다에 뒀다가 생각나서 아침에 후다닥~

처음해본건데 궁물이 많아서 탕이 되는거 아닌가 했는데 중불에 졸이니 찜이 되긴 되네요 ^^

재료비 생각하면 가성비 좋습니다^^
이른시간 이지만 맛점하세요!

서경l요훈 작성일

아우 아침 안먹고 출근했는데 
사진보니 빨리 점심시간이 왔음 좋겠네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이제 한시간만 참으시면 됩니다^^ 맛난거 드세요^^

서경l별다방이 작성일

오웃!!코다리다!! 

저도 엄청 좋아하는건데 다음어서 처음부터 해본건 첨이에요^^

인부l동아말텁 작성일

못하시는요리가 뭔가요 ..ㅋㅋㅋㅋ 
그냥 뚝딱이신거같은 ㅋㅋ

다듬을때 내가 이걸 왜 사와서 아후 ~~~했는데 
다해놓으니 뿌듯했어여 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l동아말텁의 댓글 작성일

다이어트중인데 ..배고파지네요 ㅜ 
당분간 미퐈님 글은 보지 말아야겠어요 ㅋㅋㅋ

저도 합류할꺼에요ㅜㅜ세차 다이어트 하려고 용품사기 시작했어요ㅋㅋ

인부l동아말텁의 댓글 작성일

세차 다이어트 저도 동참합니다 ㅋㅋ 
전 일단 있는거부터 소진하고 딱 3시간씩 하면서 
땀빼면 다요트 되겠죠 ㅎㅎ

넵!함께 철판 뚫어져라 닦아보아요^^키키

서경l백한마리 작성일

꿀꺽.... 
미퐈님 즐거운 주말 보내세요~

백한마리님도 즐건 주말 보내세용^^ 
커벙시간이 일해서 ㅜㅜ힝

서경l백한마리의 댓글 작성일

급커벙이라 취소해야 싶었는데 다행이 연성님이 온다고 하네요 ^^ 
오붓한 시간 보내겠습니다 ㅋㅋ

잼나겠다요ㅜㅜ 
다음엔 저도 꼭^^!!!

서경l백한마리의 댓글 작성일

넵 다음엔 평일이나 주말 늦은 벙을 열도록 해보겠습니다 ㅋㅋ 주말 근무 고생하세요~~

대경부지역장l진향 작성일

미퐈님 식당 개업했습니꽈? 

이게 말이죠ㅋ식당은 맛이 한결 같아야하는디 할때마다 틀려지는ㅋ골믁식당 나가면 바로 악플달릴ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

다행입니다 ㅋㅋ  점심시간 되서  봤네요 ㅎㅅㅎ  맛점 하세요  !!!!

아!점심시간이 11시이시구나요^^맛나게 드시고 오후도 화이팅이요^^

서경l해브 작성일

코다리 진짜 맛있죠 !!!! 요리 진짜 잘하시네요

완전 쉬워유^^ 누구나 할수있는! 고추가루.간장.설탕 마늘.파만 있음 다되는것같은ㅋ

서경l아이엠빈 작성일

하 요리를 좀 해야하는데;; 미퐈님은 완전 뚝딱하시는거 같아요!!!

빈님 떡뽂이 예술이었는디 말이쥬! 이브벙때 계속 그 궁물에 찍어먹은^^ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 ~~ 오늘은 코다리찜으로 
눈요기 잘 했습니다요!!

내려가셨어요? 조심해서 댕겨와요^^ 
맛난것도 많이 드시고! 즐건주말 보내유^^

대충l꽁치l 작성일

대박ㅜㅜ진짜좋아하는 코다리~정말 먹구싶어요.