서울,경기

본문

서경부지역장~신고합니다~^^

서경251I봉담I굴삭이 2019-01-29 12:39 조회 418

벌써~1월두 끝자락 입니다~

19년도.서경의 부지역장을.하게되었습니다~제가.그럴깜도. 아닌데~참 어깨가 무겁습니다~봉담읍사무소의.현수막도.걸어야 겠네요~^^

울.경험과노련함으로. 부장한 뒤여지역장님 믿고.올한해~열심히. 하겠습니다~^^

회원분들의.많은.관심과성원과참석과응원부탁드립니다~^^

조만간.뵐때까지.무탈하십시요~^^

서경l성남l단테의호수 작성일

으흐흐흐...

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

이왕하는거~열심히 하겠습니다~형님~~^^ 

함께.하시지요~^^

서경l일산lRyan Ahn의 댓글 작성일

제가 가입한진 좀 되었는데 맨날, 말뿐이네요... 늘 죄송합니다.

서경252오산I후후파파 작성일

축하드립니다. 형님이야 늘 하던데로 그냥 막 퍼주고 싸주고 하면 될듯합니다. 아 벌써 정모가 땡기네요~~^^

기복아.너의서포터가.필요하다~^^

서경양주음주운전사절 작성일

축하해!! 
  올한해 수고하고~ㅎㅎ

형님은~올해.전정모.필참입니다~^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

형 한테 왜 그러니 ㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

올 한해 잘 부탁 드립니다^^

아이구~형님^^ 
항상응원감사합니다~

서경260 성동규현아빠 작성일

축하 합니다.다음정모때 봅시다.

넵~형님^^ 
건강챙기시구요~

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

축하드립니다

감사합니다~^^ 
정모때 오시면 정듭니다~^^

서경부지역장하윤파파 작성일

형님 부담갖지 마시고 그냥 예전처럼 재밌게 놀아요. ㅎㅎㅎ 
저희의 역할은 딱 그거예요.

그려.태호와.함께해.힘이난다~^^ 
예전처럼~퍼마시면되는거~^^

서경l223l내꽁엉아 작성일

화이팅 입니다~~♥♥

고맙네~현찬아~바뻐두.건강챙기구~정모때보자궁~^

서경I평택I미히사랑 작성일

축하드립니다! 앞으로 잘부탁드립니다!

제가 오히려 잘부탁드립니다~^^

서경지역장뒤여 작성일

축하드립니다~

충성~^^

서경l충만한삶lhero 작성일

축하드리고 응원합니다

감사합니다~많은성원부탁드립니다~^^

서경l동탄2l코란 작성일

축하 드립니다

감사합니다~^^관심과성원. 부탁드립니다~^^

서울l관악ll서울학생 작성일

안녕하세요!서경지역 학생회원입니다! 
부지역방되신거 축하드리구 잘부탁드립니다~

오~젊은피~^^  격하게 환영합니다~^^

서경ll행복다복아빠 작성일

축하드립니다...^^;;

감사합니다~^^올해.함께하시지요~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

형덕분에 올해 부지역장이 더 막강하네요~~ 축하축하해요~~^&^

고맙구~지니야.올해두.추억많이 만들자~^^

서경262I성남I빈파파 작성일

축하드립니다 잘 부탁 드려요^^충성!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

재능기부~부탁드립니다~^^감사하구.자주뵙죠~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

멋지십니다^^

성준인~서경의축이야~^^ 
많이도와주구~^^

서경I수지I히든카드 작성일

유령회원이지만, 축하드립니다. 항상 느끼는 거지만, 각 지역 스텝분들 존경스럽습니다~~^^

감사합니다~^^함께하시죠~^^

서경I용인I화니사랑 작성일

축하드립니다^^

형길아~올핸자주보자꿍~^^ 
1박정모는.필참이다~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

오오 축하드립니다~~^^

영기야~즐겁구.좋은추억만들자~^^ 

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 축하드리옵니다

서경255l평택l제이슨 작성일

나보다 짬밥고 많고 정도 많고 힘도 많고 부지런함도 많으니 성공할거야~ 화이팅~

형님의. 업적의 누가되지않을까~걱정입니다~^올해고문자리하시죠~^^

제가~생각하는.형님이시죠~^^ 
서경의정신적 지주십니다~^^

서경l수원l맥딜이 작성일

축하드립니다 올한해 잘부탁드려용~♡

제고향수원~^^ 
함~탱크몰고~정모오시죠~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

든든합니다 ㅎㅎ 
올란도와~ 늘 함께해요^^

작년안산다이정모때~뵙구. 못뵙것같아요~올핸.필참하실거죠~^^

올란도포머 서울 방학 작성일

추카드립니다..^^ 

추가를~받아야할찌~^^

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

서경에 오신거 대환영입니다~^^

서경185강동l마니오빠 작성일

형~~~축하해요~~^^ 
자주 못나가도 최대한 노력할게요~~^^

성만아~다음볼땐.얘기두~많이하자구~^^ 
항상안운하구~

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

넹~~~~일단 나가도록 노력을 해야죠~~^^;

COC스탭l시기 작성일

올해 더욱 발전하는 서경 기다합니다~~ 
화이팅 하세요~~

고맙습니다~^^열심히.하겠습니다~^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

흐흐흐흐흐 
올해는 모든 정모에서 막걸리를 퍼마실수 있겠군요.. ㅎㅎㅎ 
나중에 뵙죠. 형님. ㅎㅎㅎ

그려~순실이.빠지면.정모잽없어~^^ 
항상필참이다~^^

서경l안양l신입사원 작성일

굴삭이형님 부지역장 축하드려요~^^

그려~오랜만이야~잘지내는거~^^ 
정모때.얼굴좀봐야지~^^