서울,경기

본문

안녕하세요. 인사드립니다. ^^

서경l강남l하윤파파 2019-01-28 20:11 조회 280

안녕하세요.

2019년 서경 부지역장으로 활동하게 될 하윤파파입니다.
올 해 서경지역장을 맡게된 뒤여님의 협박으로 어쩔 수 없이 부지역장을 맡게 되었습니다. ^^

먼저 저를 잘 모르시는  회원님들께 한가지 말씀드리자면...
스텝이라고 하면 웬지 차에 대한 지식도 많을 것 같고 다이 실력도 뛰어날 거라 생각하실 수 있는데요.
안타깝게도 저한테는 아무런 능력이 없습니다.
회원님들 입장에서는 별 도움이 안되는 스텝이라고 보시면 됩니다.
이점 꼭 참고해주시고요. ^^

앞으로 저는 여러가지 어려운 상황속에서 또 다시 고생을 하겠다는 기특한 서경지역장 뒤여 뒤에 서 있겠습니다. ^^

아니 앉아 있겠습니다. 요즘 다리가 아파서. ㅠㅠ

끝으로 활동중인 회원님들은 올해도 계속 열심히 활동해주실거라 믿고
아울러 신입회원님들의 많은 참여도 부탁드리겠습니다.

늦었지만 회원님들 새해 복 많이 받으시고 올해는 좋은 일들만 가득하길 기원하겠습니다.

감사합니다.

서경l223l내꽁엉아 작성일

축~~♥♥

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

주말시간되시면 나오셔요 올해~~

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

축하받을 일은 아니야.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

태호야~즐겁구.행복한추억만들자~^^ 
화이팅~^^

형과 함께라면 언제나 좋은 추억으로 남죠.ㅎ

서경229l양주l막내 작성일

한해 잘부탁드려요~~~

제대해고 한번도 못봤네. 다음에 보자고

서경지역장뒤여 작성일

축하드립니다~~~ 
잘부탁드려요

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

닉네임 변경해주세요

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

됐어?

서경252오산I후후파파 작성일

축하~~ 부지역장님 한해동안 서경 잘 부탁드립니다. 어렵게 승인했을거라 생각이 들지만 이왕하는거 재미나게 즐겨봅시다~~^^ 도와줄거 있음 야그하고 몸 잘 챙기고 화이팅~~

알았어.  다 얘기할게.ㅎㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

숨지말고 나와라~ ㅋㅋ

뒤여 뒤에 앉아 있지 말고 누워있을게요.ㅎㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오호 축하축하~~ 든든한 부지역장이군!!!

든든하지 않아요.ㅎ  잘 지내시죠?

서경l성남l단테의호수 작성일

우리가 하자고 할땐 안하더니...강제로 시켜야 하는거였어? 
네 취향을 몰랐다...ㅋㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

축하합니다. 올한해 고생하시겠네요.

별말씀을 올해도 건강하시고 자주 뵈어요.

서경양주음주운전사절 작성일

수고 하시게/ 
  내가  도울 부분이 있으면  도와줄께 ㅎ 
  형;; 맘 알쥐 ㅋ

네. 형님 마음 잘 알죠.ㅎ  올해도 많이 뵐 수 있었으면 좋겠네요.

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

수고해 !!

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다

네. 안녕하세요. 반갑습니다.

서경l태릉l둥이빠 작성일

고맙다^^

서경l구로l이승기 작성일

올 한해 고생 하시겠습니다 화이팅입니다

저야 뭐. 뒤여가 고생이 많죠. ㅎ 
올해도 많은 도움 부탁드려요.

서경I용인I화니사랑 작성일

축하해?? ㅋ 

도움이 필요할때 많이 얘기할게.ㅎㅎㅎ

서경185강동l마니오빠 작성일

화이팅~~~~~~~ 
최대한 시간이 맞으면 좋겠네~~ 
노력해볼게~~^^

그러게 올해는 시간이 많이 맞았으면 좋겠는데. 
자주 보자고.

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

축하드립니다~~ ㅎ

축하받을 일은 아니지만 암튼 감사합니다.ㅎ

서경262I성남I빈파파 작성일

올한해 잘 부탁 드립니다 고생하십시오^^

네. 감사합니다. 고생은 지역장이 많이 할 것 같아요. ㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

수고해 주세요^^

네. 많은 참여 부탁드려요.

서경ll행복다복아빠 작성일

축하드립니다..^^;;

네. 많은 활동 부탁드려요.

서경259l중랑l둘리 작성일

와와 부지역장  되신거 축하드립니다

너가 해라 내가 더 많이 축하해줄게. ㅎㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

아니에요 ㅎㅎ

서경l용인ldecitone 작성일

잘부탁드릴게요

많은 활동 부탁드립니다.^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

축하드립니다. 화이팅 입니다!!

앞으로도 지금처럼 많은 활동 부탁드립니다. ^^

COC스탭l시기 작성일

화이팅 하시고 
더욱 발전 하는 서경기대합니다~~

감사합니다. 올해도 재밌게 보내고 싶네요. 도와주세요. ^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

왜 이래, 친목 모임에서는 술상무가 제일 중요한거야. ㅋㅋㅋ 
중요한 한자리니까, 잘 해!! ㅋㅋㅋ

요즘도 등산 자주하냐? 등산하면서 기운 다 빼지 말고 서경정모에 기운 좀 쏟아봐. 기대하고 있을게. ㅎㅎ 
근데 어디 물 좋은 산 없어? 좋은데 혼자 다니지 말고 추천해봐 ㅎㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

등산에 미쳐 살고 있지.. ㅎㅎㅎ 
태백산, 소백산, 태화산, 북한산, 용문산, 인왕산등등등.. 한달에 4~5번은 하는것 같은데.?? ㅎㅎㅎ 
물 좋은 산이야 많지. 그런데, 지금은 눈 많이 내리는 산 찾아야 돼. 
눈이 없어. 눈이.. ㅎㅎㅎ