서울,경기

본문

손님! 차비 주셔야쥬!!!

관리l미스퐈이터 2019-01-28 13:33 조회 807

절친 좋은주인 만나서 잘살고 있다고 했는데
출근하다보니
예전 혼자 노숙하던 그곳에 와있네요ㅜㅜ
쓰레기더미 옆에서 살던ㅜㅜ

이제 아무도 없는데ㅜㅜ
거리도 먼데 횡단보도 건너고 이 먼곳까지ㅜㅜ

차태우려니 처음엔 안타려다가
그냥 들어서 태우니까 타네요^^

동내 이모님들 수소문해서
가게 위치 알아내서 데려다 줬어요!
그런데 난 의자위로 올라오라고는 안했는데 ...ㅋ

자기차인냥 턱하니 옆에 앉아서...조수석도 아니고
허걱ㅋ
그리고...
발도장 싸인만 하시고...
저렇게 해놓고 ...갔어요ㅋ

새주인분이 목욕도 해주시는지 냄새도 안나고
목걸이도 했네요^^
제발 길가로 안나왔음ㅜㅜ

바로 위 사진이 처음 만났던날^^
그리고 쓰레기더미옆에서 지내던 시절ㅜㅜ
제가 매트 깔아줬던 기억도^^

감동상봉ㅜㅜ
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경부지역장l마루 작성일

저 친구에게 차비가 아니라 세차비를 먼저 청구하셔야할듯합니다!! 정말 대단하셔용~

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

마루님이 마루좀 빌려주세요~~ (아무말 대잔치) ㅋㅋㅋ 사과합니다^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

아재 개그;; 춥네요 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

날씨도 추워요 바람불어서 ㅋㅋ 감기조심^^

광전l하느 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발도장 꾸욱~!

아! 생각난김에 나가서 닦고 와야겠네요 ㅋㅋㅋ잊고 있었던 아흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

역시 마음 풍족하신 미퐈님이셔서.. 주인분이 정말 감사하다고 느끼셧을거에요~~^^

자꾸 저렇게 나갔다온데요 ㅠㅠ 지금 완전 좋은분들이랑 살면서 
떠난 주인이 그립나봐요 ㅠㅠ 눈물을 ㅜㅜ흘리고 잇더라구요 ㅠㅠ에휴

서경I만기의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 눈물흘릴정도며뉴ㅠㅠㅠ 그리운 가족이 ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

발도장 꾹꾹하구 갔군요ㅎㅎ 
아니면 운전감독인걸까요ㅎㅎㅎ

조수석 발판에 있어~했는데 조수석으로 올라와서 에휴 그래~~닦으면 되지 했는데 팔걸이에 턱하니 앉아서 ㅋㅋ떨어질까봐 조마조마 했는데 저한테 붙더라구요 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

신뢰도가 높군요ㅎㅅ

제가 아침저녁으로 챙기던 친구라서 그런지 오늘 진짜 몇달만에 본건데 알아보고 뛰어오더라구요^^감동 ㅠㅠ 
쓰레기 더미 옆에서 씻지도 못하고 살던때 생각하면 아주 왕자님 되었어요^^ 
그집에 가보니 아들도 잘있더라구요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

정말 다행이네요ㅎㅎ

서경l힝히잉 작성일

넘ㅇ귀여워요ㅋㅋㅋ

정말 귀엽고 똑똑한 사랑스런 친구에요^^ 
사람도 횡단보도에서 사고나는경우가 있는데 제발 안왔으면 좋겠어여 ㅜㅜ

서경lsglee99 작성일

미퐈님. 
정말 대단하시네요. 
쉽지않은 일인데 너무 쉽게 하시는것 같아요... 
복 많이 받으실듯합니다.

저는 물지만 않으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 닦으면 되니깐요^^ 
(비밀인데 뭐 차도 그렇게 깨끗하지 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 
제발 도로로 안다녔으면 하는 소망이 있습니다요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

미퐈님 마음씨는 어떤건가요 
심고싶으다...ㅋㅋㅋ 
내맘속에 저장!!

성격은 별로잖아요 ㅋㅋㅋ 
그런데 정말 웃긴게 우리 두부보다 안정감 있게 자리 딱 차지하고 ㅋㅋㅋㅋ 
마치 지가 운전할것 처럼 전면을 딱 응시하고 신호대기엔 여기저기 차들도 보고 사람같았어여 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

저도 사진보고 사람인냥 똭 앉아있어서 놀랐네요~~^^