서울,경기

본문

우왓!!우수멤버!!

서경l수봉ㅇl네 2019-01-27 22:10 조회 350

우연찮게 봤는데 언제 우수멤버가 됐는지..~ㅋㅋ
축하해주세용~~저 자동 등업!했습니다~ㅋㅋㅋ

커페 가입한지 2년이 흘렀네요~엄청 빠릅니다~^^
어느새 우수멤버가 되있네요~
동호회라는거 자체를 처음 활동 해봤는데
좋은분들과 온.오프라인에서 소통하니
재미있고 시간가는줄 몰랐네요~^^
앞으로도 잘 부탁 드립니다~헤헤~

대충l야구맨 작성일

축하드립니다

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

감사합니다!!호호

서경I만기 작성일

수봉님 오오오오~~~

오오오~~ 
만기님도 꼬우!

서경l미니미니 작성일

완전 축하드려요! 
열심도 힘든데요! 우수라니! 대단 하세요!

이거말구 이전 글로 인해 ~ 
등업되었네뇨~^^2년동안 
올랐으니..ㅋㅋ열심에서 
저도 뭠춰있다가 .. 

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다!!이제 감사멤버 가즈아!!!!!

그다음이 감사!!군요~ㅋㅋ 
저는 이제 여기서 만족 합니다응!

히힛~감사해용!

서경l알봉 작성일

굿뜨~~@@

오예~

인부l비애향 작성일

축ㅎ ㅏ드립니다.. . 
전 이제 열씸인데 말이쥬...ㅎㅎㅎ

감사합니다!!저보다 속도가 빠르신듯합니다 금방 쫒아오실듯.!!

서경l모든세상 작성일

축하드립니다

감사합니다~^^ 
즐거운 하루 되세욥

서경l해브 작성일

축하드립니다 !!

해브님 감사합니다~성실에서 업 하셔야쥬~!!^^

서경lflower 작성일

우앙~~~ㅊㅋㅊㅋ

헤헤~ㄱㅅㄱㅅㅇ 
플라워님도 
곧 얼마남지 않으신듯해요~ 

대충lolleh 작성일

축하드려요^^

감사드려요!!올레님~ 

넥스가드인천프로샵 작성일

축하드립니다^^

감사드립니다~^^ 

감사합니다~^^ 
즐거운 하루 되셔요~!!

관리l미스퐈이터 작성일

우수회원 인정^^ 감축드리옵니다^^

감사드리옵니다~~^^ 

서경l쥰미니 작성일

어머나 축하 드려요 수봉이네 님 ♡♡♡♡♡

감사해용 쥰미니님~ 
행복한 오후 되셔요ㅡㅡㅡㅡ❤️

대경l져니 작성일

히히 추카드림미다!!! 기념으로 치킨드세요오❤️❤️

감사합니다!!^^ 
져니님도 우수로 가즈아!!!! 
ㅋㅋ 치킨 진짜 생각 해봐야것는데요~말씀하시니 땡겨요~~ ㅠㅠ..