서울,경기

본문

너무 따뜻했던 여수!

서경l수봉ㅇl네 2019-01-27 20:48 조회 482

이번주 추울줄 알았는데 완젼 여기는 봄날씨였네요~
이제 집에 도착했어요~ㅋㅋ
친구들이랑 커피 마시면서 수다만 엄청 떨고

여수 카페는 무조건 앞이 바다네요~ㅋㅋ

전망이 좋더라구요~
스카이 타워?!가서 전망보고 또 수다떻고
낭만 포차는 어제 늦게 도착하는 바람에
못가서ㅜ아쉽네여~

스카이타워 전망!!
뻥뜛린 여수 바다 기운 받고 왔네요~
약간의 미세먼지가 있지만 고요하고 엄청이뿐 바다욨네요~

인부l레드 작성일

커플샷 반칙요ㅋㅋㅋ 
여수는 밤에 대교만 후딱본게 다인지라ㅜㅜ 
글두 바다는 언제 봐도 기분좋죠!!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

딱 저거 하나 찍었습니다 커플샷은!! 
밤바다를 못보고 왔네요...ㅋㅋㅋ 
낮에 햇볕이 바다에 반사되서 
빤짝빤짝 빛나는 모습이 왜케 이쁜지~

서경I만기 작성일

디캅님 다리가 후덜덜 하시는게 느껴지네요? ㅋㅋ 
여수 진짜 좋네요 ~~~ 무사귀환하셔서 다행이십니다 두분다 ㅎㅎㅎ 
이러다 여수로 이사가시는건 아니쥬?ㅋㅋㅋ

여수 ~일단 집이 어마어마 합니다~ 
친구집 아파트가 맘에 들었어요~^^ 
무사귀환 했어요~~ 
신랑이 힘들었을 겁니다~ 
저는 누워서 자보렸어요..

서경I만기의 댓글 작성일

그래도 안전하게 잘 모시고오신 신랑님께 박수를

관리l미스퐈이터 작성일

카페도 너무 이뿌고  친구들과 함께하신 시간이 너무 부럽습니다^^♡ 
여수 한번도 못가봤는데 우리나라에도 이렇게 멋진곳을 다 못가봤네요ㅜㅜ 

여수 !!한번 꼭 가보시길~~^^ 
하루 종일 수다만 떨고 싶네요~ 
5년 10년이 지나도 1년에 
한번 만나도 그대로에요~ 
마치 어제 만났던것 처럼요.. 
아쉽네요 ㅠ 

인부l독일오리 작성일

아내가 파이프 오르간 전공 했는데 
여수 한 번 델꼬 가야겠군요 ^^ ㅎㅎㅎ 
와이프는 오르간 연주할때가 제일 멋진 여자 입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오왓!!오르간 전공!! 
금손이시네요~^^ 
저도 그 멋진 모습을 
보고 싶으네요~~

인부부지역장l알리부 작성일

장어탕도 드셨나요??ㅋㅋㅋㅋ

장어탕 못먹었으용~ 
뭔가 정신 없어서 ..ㅋㅋㅋ 

넥스가드인천프로샵 작성일

사진으로만 봐도 좋네요^^

멋지지요~~ 
케이블카 타면 더 멋지더라구요~^^ 
추천합니더~

서경l매버릭 작성일

여수 좋지요.ㅎㅎ 
낭만포차는 안가신 게 다행이라고 생각합니다. 
포차라는 거 빼면 가성비 별로입니다.

엇!진짜요~낭만포차를 가야한다고 해서 아쉬웠었는데

서경l매버릭의 댓글 작성일

호갱님 안되신겁니다.ㅎ 
간다고 하더라도 안주 하나만 시키고 소주 하나만 먹고 다른 곳으로 이동 추천입니다. 
불편하고 시끄럽고 맛도 별로고 가격도 그렇고... 
혹시 관계자분 계시면 지송...