서울,경기

본문

2019년에도 부지역장을...

서경부지역장l라빈 2019-01-28 20:27 조회 462

올해도 부지역장을 하게된 라빈 입니다
작년에 이어서 올해도 하게됬습니다~!

뭐... 글 길어봤자 안읽으시는거 아니까 짧게!!!

올한해도 즐겁고 재미난 추억 많이 만들어요!!

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

작년 운영진 중 유일한 연임이군~~^^

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

뒤여형님의 반강제로...ㅋㅋㅋ

서경l223l내꽁엉아 작성일

화이팅~~♥♥

화이팅~~!!!

서경252오산I후후파파 작성일

올해도 얼굴 좀 자주 볼수 있겄네. 건겅챙기구~~^

올해도 자주뵈요~!!

서경지역장뒤여 작성일

다 왜 강제래???  하고자하니깐 하는거지요 
내년에 지역장하자~~~  라빈~~

나쁜 지역장 몰아가기~~~

서경l성남l단테의호수 작성일

화이팅~~ 올해도 잼나게 놀아보자꾸나 ㅎㅎ

올 한해도 화이팅입니다~~~

서경260 성동규현아빠 작성일

축하 올한해도 고새해 다음에 봅시다.

넵! 다음에뵈요!!

서경부지역장하윤파파 작성일

올해도 고생해.

잘 부탁 드립니다 부젹장님~~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

승섭아~화이팅이다~^^

같이 화이팅이요~~!!

서경l태릉l둥이빠 작성일

라빈 멋지다^^

서경255l평택l제이슨 작성일

오오오오옷~~~

내년엔...!!

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋지십니다 ㅎㅎ 
올해는...많이 나갈께요 ^^

얼굴마담 환영합니다 ㅎㅎ

자주뵈요~~!!!

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

자주나가...얼굴마담 하겠습니다 
그런거 부끄러워하지 
않아요 ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

올 한해도 화이팅 입니다

올 한해도 잘부탁드립니다~!

서경I용인I화니사랑 작성일

연임  축하해~~^^ 
자주 보자고ㅋ

자주뵈요~!!

서경185강동l마니오빠 작성일

축하드립니다~~~가 아닌가요?ㅋ 
작년올해 화이팅 이에요~~ 
시간이 맞으면 무조건~~~ 
근데 주말에 일해서 시간이... 
최대한 노력해볼게요~~^^

시간 맞으실때는 정모를~!!

서경262I성남I빈파파 작성일

추카합니다^^올 한해도 잘부탁해요

잘 부탁드립니다~~!!

서경l동탄l해림아빠 작성일

잘 부탁드립니다^^

서경ll행복다복아빠 작성일

축하드립니다...^^;;

감사합니다 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

축하드립니다 올한해도 잘 이끌어주세요