서울,경기

본문

2019년 지역장을 소개합니다.

서경적쟝l단테의호수 2019-01-28 13:09 조회 521

안녕하세요

18년도 서경 지역장 단테의호수입니다.

4월부터 임명(?)되어 8개월 남짓 지역장을 맡아서 운영을 하였는데

클럽 활동하면서 가장 아쉬운 한해가 되었네요.

'좀더 잘 할 수 있었을텐데'라는 생각이 내내 아쉽게 남습니다.

지난해 8월에 열흘정도 입원한 이후 무기력한 활동을 했음에도 불구하고

많은 회원님들의 열정과 도움으로 무사히 18년 활동을 마치게 되었습니다.

정말 감사합니다.

앞으로도 이 모임은 오래도록 지속될 것이고, 타 모임에 귀감이 되리라 믿습니다.

클럽올란도 서경을 이끌어줄 새로운 지역장을 소개합니다.

누구나 인정하고 끄덕일 인물 50명중에 선택하기란 쉽진 않았지만

그중 가장 열정적이고, 위기관리 능력이 뛰어나며, 카리스마가 넘치며,

경험이 풍부하고, 모두에게 귀감이 될만한 한분을 모셨습니다.

17년도 부지역장을 지내셨던 뒤여님을 소개합니다.

더이상 수식이 필요없어 소개는 따로 필요 없겠죠? ㅎㅎ

올해는 저도 열심히 달려보렵니다.

어차피 주말에 아프지 않으면 할일도 없으니까요 ㅎㅎㅎ

벌써부터 보고 싶어지네요.

한해동안 정말 감사했습니다.

P.S. 혹시라도 지역장님으로부터 부지역장 선임 요청이 오면 사양하지 마세요

어차피 고인물들인데 머 달라지는게 있겠어요? ㅎㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

축~

서경ll행복다복아빠 작성일

축하드립니다~~~^^;; 

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

올해는 자주 봐요 ^^

인부l파스칼l아빠 작성일

축하드립니다~~~^^

못본지 겁나 오래 됐네....사채업자에게 쫓기는거 아님 얼굴 좀 보자 ㅎㅎㅎ

서경262I성남I빈파파의 댓글 작성일

접수했네^^

ㅎㅎㅎ 올해는 인부랑 많이 교류하고 싶네요 ^^

타공플레이트 멋지더라...새 지역장 선물을 달라는 소린 내 입으로 안하겠어...ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

만세~~~~

서경l수원l스노우보더 작성일

호수님 고생하셨어요!!!  지역장 자리가 정말 힘듬 자리인거 알아요 ㅜㅜ 뒤여님도 축하드립니다!!!

별것 아닌 자리인데 스트레스가 좀 있죠...올해는 기대하셔도 좋아요 ^^

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

18년도 임원진들 수고하셨고 19년도 임원진분들 축하드립니다~!

경기ㅣ양주ㅣ치느의 댓글 작성일

1월에 가입해서 갈기회가 없었는데 앞으로 참여할수 있도록 노력하겠습니다

고마워요...올해는 오프에서 뵙길 바래요

서경251I봉담I굴삭이 작성일

작년.넘고생하셨구~감사했습니다~영원한서경맨이십니다~형님~^^

다 네 덕분이지 머...^^ 쌩유다

서경l구로l이승기 작성일

고생 많으셨습니다

요즘 몸은 좀 어때? 다 나아가냐? 통 못 봐서 아쉽구나...

시흥l장곡l봄봄 작성일

축하드립니다.. 
어깨무겁더라도 잘하시리라 믿습니다 화이팅♥

믿어도 되는 친구라서 기대가 큽니다 ^^

서경l중랑105l뒤여 작성일

수고하셨습니다

서경l강남l하윤파파 작성일

형님 작년 한 해 너무 고생많으셨어요. 
여러가지 어려운 상황속에서 회원님들 대표해서 희생해주신 스텝분들 덕분에 
작년 한 해 정말 즐겁게 보낼 수 있었네요.^^ 도와드리지 못해 죄송했고요. 

작년엔 너까지 나설 정도는 아녔어...ㅎㅎㅎ 
올해 운영진 한다고 했었으면 제이슨이 지역장 했을텐데...너에 대한 기대가 크다 ^^

재랭이 작성일

축하드립니다  스티커를 받아야 참석가능한건가요?

아뇨...참석을 해야 스티커를 받아요 ㅎㅎㅎ

서경l시흥l해리포터 작성일

격하게 응원드립니다^^

온라인 오프라인 모두 응원해 주시면 감사하겠습니다...^^

서경260 성동규현아빠 작성일

한해 고생많았네 다음에 봅시다.

아잉...행님...작년보다 올해가 훨씬 잼날거에요...기대해 보아요

인부182l땅콩l상원 작성일

축하드립니다

하하하 감사합니다...올해는 인부와도 좋은 교류가 있을 듯 합니다 ^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

축하해야 하는거 맞죠.?? 축.!!!

고맙다...축하해줘서...ㅎㅎㅎ 
올해도 잘 놀아보자...^^

COC스탭l시기 작성일

2018수고 많으셨습니다~~

ㅎㅎㅎ 머...한게 없어서 수고했다는 말 듣기가 민망하다

당그로드 작성일

축카드립니다

감사합니다 ^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

아쉽지만 한해 동안 수고 하셨어요~~^&^

너도 수고했다...너 포함해서 다들 후보였는데...뒤여가 너무 하고 싶어해서...크흡

의미없는의미 작성일

오야~~작년 한해도 수고했다~~올해도 재미있게 달려보자구~~^^

음....너는 누구냐? 
지영이 형 아니면 혼쭐날지 알아...ㅋㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

형님 50인중에 포함 인가요? 
  수고하셨습니다

여기 댓글 단 사람들 대부분 아니겠냐...ㅎㅎㅎ

서경139l안성l택배 작성일

수고하셨습니다 
새해 복 많이 받으세요 형님

많이 바쁠텐데...내외가 같이 일하느라 많이 힘들겠어...명절 지나면 함 보자... 
딸랑구랑 막내랑 해서 같이 보고 싶구나 ^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

작년한해 고생 많으셨습니다. 그리고 새해복 많이 받으세요. 올한해 건강하시고, 웃는얼굴로 뵈어요^^

너 보면 웃게돼...ㅎㅎㅎ

서경185강동l마니오빠 작성일

고생하셨어요~~~ 
실컷 노실 일만 남으셨네요~~ㅋ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

폰과 컴만 안하면 더 좋아질텐데 그게 어렵네요~~ㅋ 
그래도 전보다 나아져서 다행이네요~~ㅎㅎ 
고마워용~~^^

고맙다...아들 눈은 좀 어떠냐? 괜찮데?

서경l동탄l해림아빠 작성일

18년 수고 많았습니다^^