서울,경기

본문

이사로 인해 닉네임 지역변경합니다

서경219I용인I거니 2019-01-30 11:12 조회 298

안녕하세요. 거니 입니다

차 바꾸고나서 오프모임에 참석하기가

참 뻘쭘하여 카페 눈팅만 하며 잠수중인 거니입니다^^;

얼마전 구리에서 용인으로 이사를 하여

닉넴 변경과 안부 인사글 남깁니다

새로운 지역장, 부지역장 분들 축하(?)드리며

잘 이끌어 나가시리라 믿습니다.

다음주면 구정이네요

모두들 새해 복 많이 받으세요~~

서경ll행복다복아빠 작성일

구리에서 용인이시면 원래 서경분이셨네요..ㅋㅋ 

어서오세요~~~ 라고 작성하려고 했다가.... 

안녕하세요..... 로 변경하고 갑니다..^^;;

서경219I용인I거니의 댓글 작성일

반갑습니다^^

서경I수지I히든카드 작성일

반갑습니다~^^ 저도 얼마전에 용인으로 이사했어요. 문제는 유령회원이라는 점이에요 ㅎㅎ

열심히 활동하시면 되죠^^

서경l223l내꽁엉아 작성일

오랜 만에 뵙겠습니다 ㅋ

오랜만이에요^^

서경231서초l아서아빠 작성일

반갑습니다. ^^

반갑습니다~^^

올란도포머 서울 방학 작성일

올만이네~~~반갑슴돠~~ 
기변 도 하고 지역도 바꼈군..ㅜㅜ

형님~오랜만에 뵙습니다^^ 
어쩌다보니 이렇게 됐습니다 ㅜㅜ 

서경l용인l별샘 작성일

반갑습니다~~

반갑습니다~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오랜만이네~~^^ 구리 거니가 너무 익숙해서인지 용인 거니가 어색하네~~

형님~저도 어색해요