서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2019-01-31 19:06 조회 390

퇴근길에 도저히 못참고 혼자 순대 먹네요!!!
아 진짜 꿀맛이에요~~^^

모두들 맛저하셔요~~
오늘지나면 명절이 코앞입니다~~!!^^

대충l진상 작성일

한입만 찬스 사용해도댈까요?ㅠㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아뮤리...생각해도 거그까지 안날라갈거 같아요!!!!ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

착불부탁드려용 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 보냈어요

앗싸~~감사합니다 
이은혜잃지안겠어요ㅠ

ㅋㅋㅋ이 유치한걸 또 받아주시다니!!나중에 순대 한대접 사드려야겟네요~^^대충 벙때 !!함 가겠습니다~

저 한번 바소 아시잖아요 ㅋㅋ 대충방 진상인거유ㅋㅋ 
즐거운 저녁대세요

한번 뵌거 알지요!!ㅎㅎ 
진상 아니셨던걸로 아는데유! 
쉬세요~~^^

인부l물개 작성일

와우 부럽습다~~

짱맛이에요~~!!

서경I만기 작성일

순대가 실하네유 수봉님ㅋ

춥고 배고프니까 실한지 뭔지도 모르고 혼자 폭풍흡입 했네요~ㅋㅋ 
만기님은 저녁 드셨어요?바쁘시겠메요~

서경I만기의 댓글 작성일

저는 저녁메뉴 탕슉에 밥먹엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛잇엇어용 근데 순대허파가 먹고픈 ㅠㅠ

오호!!아까 점심에는 알리부님이..드신다고...저녁은 만기님이신가뇨.. 
이럼..내일 또 먹고싶은데..

서경I만기의 댓글 작성일

수봉님의 먹방알림은 항상 옳습니다용 ㅋㅋ 낼 먹방 기대하겟습니다^^

부경l베테랑김여사 작성일

와우 역시 서울은 소금이랑 먹네요 신기신기~^^ 맛있게드세용ㅎ

아오 배부르게 많이 먹었네요~ 
아 부경쪽은 고추장에 드시던가요?! 
^^

서경l퍼팩블랙양 작성일

허파 너무 좋아요 :)

맞아요!!간도 좋아해요~여기는 근데 많이 퍽퍽하더라구요~ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

혼순이라니요ㅋㅋㅋㅋ아..떡볶이에 찍어먹음 완전 맛난데요ㅜ

근데 떡볶이가 별루 맛없어보였어요~ 국물이 진하지가 않아유~~ 
순대는 맛있었구요~^^식사 하셨지요?

서경부지역장l팡야 작성일

순대도 좋지만 뜨끈한~국물이 더 땡기네요...ㅋ

국물 세컵 원샷하고 온거 같아요!! 
ㅋㅋㅋ팡야님도 맛저 하셔야지요?!^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

아직...퇴근전 입니다...ㅋㅋ

아...좀만 더 힘내셔요!! ㅋㅋ 
끝나고 맛있는거 드셔요!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

노력해보겠습니다 ㅋㅋ 
편안한 저녁 시간 되시어요~

서경l땡이랑 작성일

하...방금 밥 먹었는데 진짜 군침 삼켰네요 ㅎㅎㅎ

히히 
땡이랑님 
또 드실수 있을거 같아요~ 
접때 이브벙때!!ㅋㅋ 
 분명 배부르시다했눈데 
손이 가는걸 봤지요~~ 

서경l땡이랑의 댓글 작성일

보...셨...군요

봤지요~~~호호~ 
근데 그땐 맛난게 너무 많아서.. 
안먹을수가 없었잖아요..그쳐??? 
ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

꿀맛일듯 하옵니다ㅜㅜ 거기에 어묵궁물까지!

저걸로 저녁 끝이네요!! 
혼자 넘 많이 먹었이유.. 
미퐈님 맛있능거 드셨나유??^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 그제 남은 닭발 먹었어요^^ 
오늘 황제 하는날 이니깐^^기다리고 있지유^^

ㅇㅏ 맞다!!!막바지라더니 첨부터 봤음 흥미러웠을텐데 ㅠ 나중에 끝나면 연속으로 봐야겠어요...ㅎㅎ 
저는 킹덤 봅니다요~!!!조선 좀비!!

킹덤은 뭐에유? 드라마에요?저도 황제 중간부터 봐서 1회부터 다시보기 하고 봐요ㅋ

넵~넷플릭스에서 하는 드라마에용 
조선판 좀비드라마~영화같아요 퀄리티 짱!!

아! 주지훈씨 예고편  봤는데 제목을 몰랐어요!배우들 장난  아니네요ㄷㄷㄷ 

수봉이네님 극한직업 보셨어유? 
이거 혼영할까 벙개칠까 생각중이요^^

저 못봤어요!!!너무 보고싶어요~ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

떡볶이는요.....떡볶이는 어디다가 숨겨두신거 아니죠???

엇...어떻게 아셨지...놀랍다.요..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

냄새가 인천까지 났습니다ㅋㅋㅋㅋ킁킁