서울,경기

본문

저는 지굼

서경I만기 2019-01-31 09:32 조회 311

이제 명절이 다가오죠? ㅠㅠ
다들 명절준비는 어떻게 하고계신가요?
요즘 유통업이 많이 힘든걸 많이 느끼는 요즘인데요
명절엔 제발 많이 팔릴수 잇게 ㅠㅠ
도와주십쇼~~ ㅋㅋㅋㅋ
다들 명절 준비 잘하세용 ^^

부경l민쿤 작성일

많이 파세요~^^

서경I만기의 댓글 작성일

감솨합니다 ㅎㅎㅎ즐거운 명절 되세용^^

서경l땡이랑 작성일

싹쓰리~~~~ 모조리 팔리길!!

넵 ㅋㅋ 오늘은 모조리 ~~ ㅎㅎㅎ 즐거운명절되세용

관리l미스퐈이터 작성일

이쁘게도 진열되어 있네요^^ 
마트가니까 요즘 경기가 너무 안좋다고 다들 그러시더라구요 ㅠㅠ 
수고 많으십니다!힘내세요!

넵!! 알겟습니다 ㅎㅎㅎ 미퐈님두 고생많으십니다용 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

명절 버프로 대박나셨으면 좋겠습니다^^

알리부님 말씀이라두 감사합니다^^ 
명절준비 잘하세용^^

서경l송파나루 작성일

수산시장??

수산코너입니다 ㅋㅋㅋ 노량진 아니에요 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

생선들이 다 좋던데요~^^ 
완판되시길!!!고생하셔요~ 

넵 ㅎㅎ 수봉님두 명절준비 잘하세용 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

맛난거뿐이네요~ 
완판! 힘내십시시오~!^^

넵 ㅎㅎㅎ 감솨합니다아앙 팡야님두 명절준비잘하세용^^

서경l루다 작성일

문어가 영롱합니다!!!!

이놈은 이미 손님입으로 가셧습니다 ㅠㅠ

서경l루다의 댓글 작성일

나의 문어가....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음을 기대해주십시용

서경l아이엠빈 작성일

만기님 화이팅입니다!!!!!

감사합니당!! 빈님두(?) 아? 올해 첫명절이신가유? 제사지내시나요? ㅠㅠ 명절 준비 잘하세용~~