서울,경기

본문

강력크한 스트레스엔!

관리l미스퐈이터 2019-01-30 18:01 조회 395

아시쥬? 숯불에 구운 불닭발!
사실 어제 이거 사갔는데 아부지가 어묵탕을 외치신...
ㅋㅋ
통닭발은 제꺼 최고 매운맛인데 아마 드시기 힘들꺼에요^^
사장님이 단골이라고 계란찜도 큰거 서비스 주셨어요^^
통닭발만 반정도 먹고 다 냉장고 들어가 있습니다ㅋ
오늘 퇴근후가 기다려지는 이유이지요^^
모두 즐퇴하시고 맛저하세요!!!

대충l진상 작성일

헐 불닭? 맛나게드세요~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

배고파 죽겄네요~퇴근 48분전 ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

불닭 안드시고  배고프다하시는지..? 
전 퇴근했지요 우헤헷~

집엘 가야 먹지요 ㅠㅠ

조심이 퇴근하시여 
오늘은 내가 요리사해주시옵소서~!!! 
할렛루야~나미아비타불!!!

오늘은 냉장고 있는거 털어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗이 탈탈 털어서 맛나는 
요리 보여주세요~~ 
기대!!기대!!  두근 두근  세근 세근

서경l퍼팩블랙양 작성일

헐 제가 젤루 좋아하는 닭발!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게 드세여~ :)

닭발은 다맛있쥬^^ 그런데 집마다 맛이 틀려서 딱 먹고싶은 그맛으로^^

서경l말쑤니 작성일

흑....전 오늘 보기만해도 아숩네요ㅜㅜ강제금주ㅜㅜ

발치 하셨어요?아  ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

와..,이렇게 뽑아보는거 첨이라 무지 힘들었어요ㅜㅋ 
갈고 쪼개고 망치질하고ㅜ

제가 처음에 그렇게 뽑고 총을 맞으면 이런 아픔일까 ㅠㅠ했었어요 ㅠㅠ 
알고보니 진통제 더먹어도 되는데 안먹고 참은 ㅠㅠ 아후 

작년에 뽑을땐 두개 한꺼번에 그렇게 발치했는데 마취 풀리면 난 죽겄지...했는데 
하나도 안아팠어요! 

빨리 아물어서 맛난거 드시길 바래요 ㅠㅠ 

하핫 이제 오른쪽 위에 난이도 낮은 사랑니랑 오른쪽아래 누워있는 사랑니 남았습니다ㅜㅎ요놈은 교정으로 당겨내서 뽑아야되서 한달걸린답니다ㅜ

두개 뽑고 뼈이식하니 저렇게 부었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 볼따구니 다 멍들도 ㅋㅋㅋㅋ 
망치로 깨부술때 느낌이란 아흑 ㅠㅠ 막 잡아댕기면 마치 신경이 막 끊어질것 같은 ㅠㅠ 
끝나고 저 빠진거 보여주세요 했더니 다 조각나서 내려갔다고 ㅋㅋㅋㅋ

뼈이식은 왜요?ㅜㅜ

밑에 뼈가 다 녹아서 염증난곳 다 긁어내버렸거든요^^ 
뼈이식하고 임플란드 해야하는데 아직도 못가고 있어요 ㅠㅠ

헉......심한상태셨나봐여ㅠㅠ

제가 참 쓸떼없이 잘 참쥬^^;

어우 전 못참어요ㅜㅋ

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 금촌 닭발집이 생각나네요...

일호집은 통닭발이 차가운거 숯불은 무뼈지욤^^ 아 입에 침고임요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

보기만해도 매워서 입에 침이 고이네요ㅋㅋㅋ(배고파서 그런거 아닙니다ㅠㅠ)

저도 지금보니 입에침이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 알리부님 그 찜닭이 정말 예술이었습니다 ㅋㅋ 그거보고 퇴근길에 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

가만있어봐라 주소가...ㅎㅎ 
얼른 집가서 맛나게 드세요. 
비루도 한캔 따시고요^^

지금 정말 배에서 두시간째 꼬르륵꼬르륵 걸려요 ㅋㅋㅋ 
오늘은 황후랑 골목식당 하는날이라 씐나욤^^ 
안디잔형님도 맛난저녁 드세요^^

서경l미니미니 작성일

억! 닭발인가요?  ㅎ.ㅎ 
맛있어 보이네요!

요기 맛나요^^유명하다고 보면 살도 하나고 없고 그런데 여긴 씹을거리가 있어요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

너무 배고파요... 
기다리기 힘듬니다~~ㅠㅠ 
닭발보니 더 식욕촉진이 오네요..

지금 이것을 요리중 입니다ㅋㄷㅋㄷ아직 식사 안하신것 아니시쥬?

서경l땡이랑 작성일

쫄깃하겠어요!!!

요기 리얼본 전 골목에 있는집이에요^^

광전l말리와후 작성일

그 닭발 급속냉동포장해서 택배로 좀 쏴주세요. 방금 사골국물에 신라면 끓여먹었는데 이거 보니 또 땡기네요.ㅎ

사골국물에 신라면 드셨음 땡기실만 하네유^^저도 보내드리고 싶어유ㅜㅜ힝

서경l땡칠이 작성일

맛잇겟네요 ㅠ 저는 장염에걸려서...죽만.. ㅠ