서울,경기

본문

극한직업 ㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 2019-01-29 23:19 조회 536

배꼽빠지게 웃다가 진짜 담결릴뻔했어요~
나이들어 이렇게 박장 대소하고 영화 본 게 얼마만인지...
설연휴 웃음이 필요하심 극한의 즐거움 맛보러 가세요^^

부경l부산순대 작성일

저는 두번 봤습니다 ㅋㅋㅋ

서경l땡이랑의 댓글 작성일

저도 또 보려고요 ㅎㅎㅎ 주차장 가는 길에도 혼자 웃음이 계속니요~~~

관리l미스퐈이터 작성일

언니 저 진짜 그런 영화 기다린건데ㅜㅜ 
저도 혼영한번 해볼까봐요^^

나도 혼영했어요~~ 함 해봐요!! 편하고 좋아요 ㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 강추!!

서경l젊은아빠 작성일

저도 어제 봤는데... 또보고싶네요

ㅋㅋㅋ 간만에 진짜 유쾌한영화였어요^^

서경l거긴안되요 작성일

피자나라 치킨공주 ㅋㅋㅋㅋ 

잠복 잠복 잠복 생닭50마리??? 

니 중국말도 할줄아니?? 

씻고올겡 ~♡

나보다 못생긴 놈 ㅋㅋㅋ

전 그게 너무 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

서경l거긴안되요의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l평화동날라리 작성일

저도 주말에 봤는데 
오랜만에 배아프게 웃었네요ㅋㅋ

진짜 나이들고 이렇게 웃어본거 완전 오랫만이었어요~~~ㅋㅋㅋ

서경l히네테스 작성일

러닝타임 내내 웃은거 같네요 
정말 재밌게 봤습니다

넹~ 시작부터 끝까지 손뼉치며 웃은 거 같아요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

너무 웃겨서 진짜 시간가는줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ쏴....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 맛깔스레 잘 살렸죠??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맞아요ㅋㅋㅋ류승룡씨는 영화 염력때 망한거 이번에 다 복구했을꺼 같아요!!ㅋㅋㅋ

그러니까요~ 지금까지 이런연기는 없었다 이것은 현실인가 연기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부I앨리스파더 작성일

저도 오늘 꼭 보려구 합니다.

꼭 보세요~~~웃음보장!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

진짜 그정도에요?!!ㅋㅋ 
설연휴엔 그거 꼭 봐야겠네요!ㅎㅎ

스트레스 뻥~~~~날아갑니다!!!

인부l물개 작성일

봐야겠네요ㅋ

후회 안하실거예요^^