서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2019-01-29 21:06 조회 360

정확히 밥 먹은지 40분 만에 피자 시켜서 또 먹네요!!
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 먹어서 괜찮다고 주문 외우며
먹을려구요~!!

영화 보며 먹어야죠~ 더 벙커!!에요~
기대안하구 보려구요~~

서경l머신건 작성일

토핑이 예술입니다

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

저희눈 이것만 먹어요~~ 
오디꺼게여~~

서경l머신건의 댓글 작성일

피자 먹어본 것이 백만년이라... 전혀 짐작도 못합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 음청!!!오랜만이라 꿀맛이에요! 
여기는 피자마x 꺼에용

인부l레드 작성일

맙소사요ㅜㅜ다이어트 4일차인데..곤욕이 넘 많아요ㅜ

너무 오랜만에 먹어서~자랑하고 싶었으요~~키키  주무실라고 누워서 
잠깐 봤는데 피자가   
똭!!!!??? 인 상황인거 같은데용 ㅎㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

들켰어요ㅋㅋㅋㅋ감기약먹어서 멍해져서 세탁기 10분기다리는데 바닥에서 꼼지락 거리고있었어요ㅋㅋㅋ 

맛나게 제 몫까지 드세용♡

대충부지역장l곰탱군 작성일

하ㅠ 치느님소환해야되나ㅠ

히힛~소환하실껀가욧?! 
인증!!!!하십시요~~

서경I만기 작성일

저는 이내용 알고잇기때문에 쉿 ㅋㅋㅋ

잼났어요?!ㅎㅎ 
걍 그러네요~~ㅠㅠ

서경I만기의 댓글 작성일

저도 걍 그랫어요 ㅠㅠ

근데 은근?궁금한데요 
ㅋㅋㅋ살수있을지~~

서경l시크한왕자 작성일

맛나게 먹으면 0칼로리는 여기서 해당되는말 임가봅니다 ㅋㅋ^^

결국엔 몇조각 먹어보렸어요!! 
ㅋㅋㅋ비밀인데...한조각이 제 계획이였어요ㅋㅋㅋ

서경l별다방이 작성일

You win!!

오홍!! 
제가 이기고 
살도 이길거 같네요....ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

핰!!!!피자 완전 먹고싶어요!!ㅋㅋㅋpmc 더벙커는 역시 하정우랑 이선균 연기력이 장난아닙니다!!ㅋㅋㅋ

여기서 팩트는 동맥과 남조선과 북한 케미 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

먹고싶다.. 강렬하게ㅋ

이미 제 뱃속에...ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

저두 피자나라 치킨공주 에서 2세트 시켜 지금 치킨 2마리 피자 2판 먹고 있내요 .

ㄷ ㄷ::저는 거기에서 한번도 안먹어봤는데~둘다 시킬수 있다니 짱인데요~~스케일이 큽니다!!ㅋㅋㅋ