서울,경기

본문

분위기 후끈합니다^^구경하고 가세요^^

관리l미스퐈이터 2019-02-02 16:23 조회 569

퇴근하고 주유하고^^
저녁때 닭볶음탕 하려고 장보러 왔어요!
근데 아부진 토종닭을 드시겠다고...
난 질긴거 시른디ㅜㅜ
그래서 아부지는 토종닭백숙!저는 닭볶음탕으로
합의^^
세마리나 샀네요ㅋ

금촌시장 주차장 설연휴 무료네요 굿굿!
주차하는데 낮익은 차다!했는데
어무니 시장 오셨네요ㅋㅋ

전냄새 너무 좋아요^^♡
가래떡 저렇게 많은거 처음 보구요~
금방한 떡들 우와!
재래시장 가보세요!명절 분위기 후끈합니다^^♡

서경l킹왕짱 작성일

시장 너무 좋습니다 ~! 
사람들 북적이며 정으로 사고 팔고 ~ 
맛잇는것도 많고 ~~ 시장만한곳이 없어여 
정감이 있는곳 ^^ 
설연휴 잘보내시와요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사람들하고 부데끼며 걸어본거 올만이네용^^어릴땐 어깨치면 쌈났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요기 맘맞는 사람들이랑 한잔 했음 좋겠어요^^킹왕짱님도 킹왕짱 복 많이 받아요^^아프지말구!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 네넹 ^^ 킹왕짱 ㅎㅎ 이제 입에 촥촥 달라붙어요 ㅋㅋㅋㅋ 
누님도 새해엔 생라면 그만드세요 건강에 안좋아요 
건강하시고 행복한일 가득하세요^^

인부l레드 작성일

주차시설완비된 주차장은 굿굿!!! 
가래떡 진짜 꿀 찍어먹음 예술인데요ㅜ 

전시댁은 평소처럼 암것도안하기에 친정가서  대대적인 모든게 수동이신..외할무니의 음식만들기에 투입됩니다ㅋㅋㅋ설거지 11번세다가..이 집 며느리였음 집나갔을꺼라고..성질냈는데 또 가네요ㅋㅋㅋㅋ(기억을 잃나봐요;;;;) 
미퐈님도 씬나고 행복하고 건강한 설연휴 지내고뵈용

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

가래떡에 꿀 찍어 먹는다는글 보고 
군침 흘렷어요 .. (샤워해야 할듯) 이런 .. ㅋ

가래떡 살짝 구워서 먹음 맛나죠~~튀겨서 떡뽂이해도 맛나구요~뭘해도 맛나죠~금새 뽑은거 먹어봄 진짜 예술입니다^^ 
저는 운전할일 없음  맥주 캔따서 마시면서 죙일도 설거지 할수있습니다ㅋ 
명절때 보면 하는사람이 꼭 하더라구요~ 
저는 성격상 그냥 혼자하는게 편해요ㅋ시켜놓고 스트레스 받는거 아후ㅋ 
레드님도 가족들과 즐건명절 보내세요^^

인부l동아말텁 작성일

일하셔야죠 벌써 퇴근 하십니까 ㅋㅋㅋ 

오늘도 역시 제대로 한끼 드시겠네요 ㅎ 
부러워라 ㅋㅋ

안그래도 일좀 더하구 세차해서 차 짱박아놓을까 하다가 아빠랑  약속해서 ㅋㅋ왔쥬^^역시 사먹는게 맛나요ㅋ하다보니 질리는ㅜㅜ

서경l매버릭 작성일

와! 명절분위기가 물씬 풍기는군요. 
저희는 명절을 간소하게 지내다보니 명절인지 뭔지 싶네요.

저도 그래서 간거에요ㅋㅋ 
명절은 그냥 명절이죠 ^^; 옛날엔 설날특집 만화.드라마 이런것도 했는데 요즘은 재미없어요ㅜㅜ

서경l퍼팩블랙양 작성일

반찬들 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재래시장은 먹을거 진짜 많아서 좋은거같아요

전  조금 사올껄 그랬나봐요^^ 진짜 먹음직스러워 보였는데 말이죠^^

서경l땡이랑 작성일

요기 설날은 쉬겠쥬?

서경l수봉ㅇl네 작성일

저두 아까 엄마랑 시장 갓는데 북적북적 하더라구요~맛난것도 망ㅎ구 
전부치는 냄새가...ㅋㅋ서울은 주차장이 따로 없어서 불편해요..ㅠㅠ 
이면도로주차 해야해서..게다가 그것마저도 자리 없구.

광전l정덕배 작성일

시장 넘흐 좋아효~~~~ㅋ 
진짜 한바퀴돌고 나면 왤케 배가터질것같은지 마법성 같아요ㅋ