서울,경기

본문

저는 지금...

서경l시장 2019-02-02 13:05 조회 275

오늘은 스타필드보다 하나로마트가 차가 더 많으네요 ㅎㅎ

오늘 컨셉은 휴식 입니당~~~

세차는 아몰랑~~

서경부지역장l팡야 작성일

마트 차량이 어마무시 하지요ㅋㅋ 
즐거운 휴식 되시어요~^^ 
세차는...내일 비옵니다~ㅋㅋㅋ

서경l시장의 댓글 작성일

추석이후로 한적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

세차는 포기죠ㅋ 낼 비도 온다는데요ㅋ

아... 밖에 세워둘까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

자연세차하시게여?ㅋㅋㅋ 
프리워시 살짝 뿌려놓고 세워두세요ㅋ

그렇게라도 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 하실것같아서 더불안해요ㅋ

으흐흐흐흐흐 
내일을 기대하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다!!!!!!!!!진짜가 나타나따!!!!!!!!!!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

여기 비싼거 빼고 다 좋아요~~~ 한번쯤 와보면 좋겠다 해서 왔는데 여기 중독될것 같아요 ㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

스타필드 찜방 궁금했는데...좋은가요???

입장인원수 제한해서 복작스럽진 않은데요.. 
시설도 디게 좋은데요.... 
1인에 정가가 주말에 23000원이에요... 
예매할인 다른할인 기타할인 이런거 안받으믄 비싼게 흠이에요 ㅋㅋㅋ

서경l땡이랑의 댓글 작성일

사용 시간 제한도 있어요???

기본 6시간에 추가는 시간당 5천원이래요..

서경l땡이랑의 댓글 작성일

짧군요~~~정보 감사합니다^^ 좋은 힐링 시간 보내세요~~~

서경l루다 작성일

퇴근 시켜주세요...2

퇴근하세요~

서경l킹왕짱 작성일

올만이네요 ^^ 
잘지내시죠??

그냥저냥 지내요 ㅜㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

힘내요 언제쯤 얼굴 볼수 있을런지 모르겟지만요 ㅋ

그르게유 ㅜㅠ

서경l삼송인 작성일

삼송 스타필드군요 
근처에서 뵐 수 있을거 같네요

꼬질꼬질한 말리부 9세대 건그레이가 지나가면 저에요 ㅎㅎㅎ