서울,경기

본문

저는 어제

서경l아이엠빈 2019-02-02 11:15 조회 501

한시간 조기 퇴근으로 신나서

춥지만 미세먼지도 없겠다 세차각이다!! 했는데 맑았던 하늘이 갑자기 흐려지더니 집 거의 도착할 때 쯤에 눈발이 살짝 날리더라고요. ;;;

그래서 뭔 세차냐~ 에헤라 디야~ 하고 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ 그리고 눈은 오지 않았다 한다... 두둥

암튼 대표님이 설선물세트에 

맛난거 사먹으라고 현금봉투까지 주시니>_< 감동감동 먹고 신난 퇴근길 ㅋㅋㅋㅋ

명절은 명절인가 봅니다~ 한손에 네모난 선물세트 들고 퇴근하는 분들이 꽤 있었네요 ㅋㅋ

그나저나 오늘 차 많이 막히려나요 ㅠㅠ 조금 이따가 인천공항에 픽업을 가야하는데 으음.... 으음.. 일단 여유잡고 가렵니다 ^^

모두 즐겁고 안전한 설연휴 되세요 !!

(일주일동안 주차장 안에 잠들어 있는 말립이...)

서경l열라짱 작성일

행복하세요~~

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

열라짱님도 행복하십시오!

관리l미스퐈이터 작성일

주차장 말붕이 포스가 ㄷㄷㄷㄷ합니다^^ 
빈님 새해복 많이 받으시고 공항 조심해서 댕겨오세요^^

증명사진처럼 잘 나왔죠?? ㅋㅋ 
미퐈님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

행복한 명절 보내구 오셔요~ 
시집가고 첨으로 지내는 명절이네뇨~ㅎㅎ

그렇더라고요~ 첫 설날 ㅋㅋㅋ 수봉이네님도 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절되세용 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

픽업은 잘 하셨쥬~?!

좀 더 이따가 출발합니닷!! ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

오랜만에 보는거라 설레이시겠...ㅋㅋ 
운전 조심 하셔용~ 
Best driver 빈님~?!ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

선물세트가 대빵크네요!!!ㅎㅎㅎ새해복 많이 받으시고 결혼후 첫명절 재밌게 보내세요^^

아 들고가은데 넘 무거워서 혼났어요&gt;_&lt; 
알리부님도 새해복 많이 받으세요

서경l땡이랑 작성일

현금...크하 부러워유

현금이 짱이죠!! ㅋㅋㅋ 기분이 넘 좋으네용

서경l루다 작성일

오.. 주차장이 마치 마징가 제트 출동하게 생겼네요

사실 비밀기지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l보노보노 작성일

말붕이 휴식이네요 ~  ㅋㅋ  명절 연휴 잘보내세요~^^

휴식모드 끝내고 말붕이 꺼내서 공항까지 달려갔다 왔어요 ㅋㅋ 보노보노님도 즐거운 설연휴되세용 ^^