서울,경기

본문

☆☆19.02.02 서♡경 출석부입니다☆☆

서경I라인 2019-02-02 05:11 조회 255

출동~

명절보내시려면 출동?하셔야죠~^^

내일 비온다고 합니다ㅋ 명절에도 안운하세요

노또~사는날입니다~

오늘도 좋은하루 보내세요~

서경I고기장사 작성일

출입니다..  명절이 싫어요...

서경I라인의 댓글 작성일

답장이 늦었습니다~^^ 힘내세요~^^ 조금만 참으세요 좋은일이 있으실꺼에요~^^ 

화이팅하세요

서경I고기장사의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

서경I보노보노 작성일

출석합니다 
안전운전 하세요

보노보노님 즐거운휴일 보내고 계시나요?ㅎ 

맛저하시구요 행복한 명절되세요~^^

인부I위즈 작성일

행복한 명절 보내십시요~♥ 
출석합니다...^^

멋쟁이위즈님 휴일은 잘보내구 계시죠? 

위즈님께서도 행복한 명절보내세요~^^ 

맛있는 음식들 많이드시구요~^^

서경l빽팔라 작성일

출석합니다!즐거운 연휴 보내세요!

빽~팔라님~^^ 즐겁고 행복한 명절되세요~^^ 

맛있는거 많이 드시구요~^^ 오늘저녁두 행복하게 보내세요~^^

관리I임팔라 작성일

출석합니다^^

어서오세요~^^ 잘쉬구 계십니까?ㅎ 설 영화보셔야죠?ㅎㅎ 

오늘은 일찍 자겠습니다 7시출발~입니다~^^ 

조심히 다녀 오겠습니다~^^

서경I풀잎사랑 작성일

출석합니다 
행복 가득한 설날 되세요^^

풀잎사랑님~  안녕하세요 즐거운명절보내구 계시죠?ㅎ 

풀잎사랑님께서도 행복한 설날되세요~^^

서경I몽골찐빵 작성일

출석합니다.