서울,경기

본문

휴가 마지막 날인데...

서경부지역장l디캅 2019-08-01 06:53 조회 588

휴가...
마지막날....

싫다...
왜이리 빨리 시간이 갈까요??...

내일부터 출근인데
적응이 안될까 같아
오늘 일찍이 직장 둘러보고
해놀껀 해놀려고
직장 가는 버스 안이네요..

빨리 할꺼 해놓고
이따 영화나 한편 보러 가야겠네요~~

이거 보고 웃으며 즐기다
내일 즐거운 마음으로
정상 출근을 해야겠네요~~

회원님들도
휴가 가실텐데 안전운전 하세요~~

서경l피리 작성일

ㄷㄷㄷ 휴가 인데  출근이라뇨 ㅠㅠ

서경부지역장l디캅의 댓글 작성일

살짝쿵~ 
몸에 적응 하기 위해~??^____^ 
내일 정신없을꺼 같아서요~~

서경l방구님 작성일

영화재미지겠네요... 
휴가는 잘보내셨습니까?마지막이자시작인8월도 활기차게...

잘 보냈에요~~^____^ 
어제 행주산성 
요 카페 갔었는데 괜찮더라구요~ 
가보셨나요~??

서경l방구님의 댓글 작성일

요긴,아직안가봤어요... 
목록추가요.ㅎㅎ

모르고 갔었는데 
인기가 많은 카페라네요~~ 
요 64겹 사각 빵이 괜찮더라구요~

서경l방구님의 댓글 작성일

맛있어보이네요...ㅎㅎ

서경l야구하는쏘가리 작성일

휴가가 끝나셨군요 ㅜㅜ

아직 하루라는 날이 
남아 있습니다~^____^ 
휴가 다녀 오셨어요~??

서경l야구하는쏘가리의 댓글 작성일

전 아직입니다 ㅋ 
월말이나 담달초에 다녀오려구요 ㅋ

그나마 덜 복잡할때 가시는군요~~^____^

서경I루사 작성일

엑시트 보구왔는데 재밌어용~꿀잼ㅋㅋㅋ

그래요~~??^____^ 
영화 선택을 잘 한거 같네요~~

서경l만기 작성일

쉬는 시간은 항상 빨리가쥬 ㅠㅠㅠ 
디캅님 오늘 푹쉬시구 
낼 출근 잘하시구용^^

오늘은 
최대한 움직임을 적게 할겁니다~~^______^

서경l눈빛작렬 작성일

휴가 마지막 날...왠지 기운이 빠지는 말이네요ㅠㅋ마무리 잘하시고 다시 으쌰으쌰하시길 바랍니다ㅎㅎ

네~~ 
감사합니다~~~ 
눈빛작렬님도 휴가 가셔야지요~??^____^

서경l카넬니아 작성일

미리 출근하시면 휴가 후유증을 완화할수있답니다~^_^

정답이십니다~~^____^ 
내일 그나마 후유증이 없을꺼 같습니다~

서경부지역장l연성 작성일

휴가 바쁘게 보내시고 계시군요ㅜㅜ 
저는 4주 땋!!!!참고 떠나려구요ㅜㅜ

4주 뒤에 떠나시는군요~~^_____^ 
시간이 조금 길게 느껴지실꺼에요...

관리l미스퐈이터 작성일

영화 잼나나용?^^ 남은시간도 즐겁게 보내세요^^

영화 볼만해요~~^____^ 
영화보고 왔더니 
4시네요;;;; 
쉬는날이 더 바쁜거 같습니다;;;

혹시 휴가가 없으신가요??...ㅠㅠ

아이구.... 
꼭 휴가가 있기를.....