서울,경기

본문

된장‥ 더워 죽을뻔 했네요ㅠㅠ

경기동부스탭E양평 2019-08-02 12:34 조회 389

세차하기 정말 힘드네요ㅠㅠ
땀 100리터 흘렸네요 ㅋㅋ
대충 하고 나왔는데 얼룩도 안지워 지내요

충주E찬성파파 작성일

컹... 운동하셨네요~~!!차는 시원하겠어요ㅋ

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

ㅋㅋ 죽을뻔 했어요 이제 가을쯤에 할 예정 입니다^^

대전충청스탭E뚱이 작성일

ㅋㅋ 간만에손세차하신듯~^^ 
 저도 쫌있다5시쯤에갈껀데 
땀바가지로 흘리겠죠ㅠㅜ 

바가지 가지구 안되구요 드럼통 가지구 가셔야 합니다 ㅋㅋ 
세벙때도 세차안했는데‥ 너무 드러워서 했어요 ㅋ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 땀흘리고집에와서 찬물샤워해야죠

경기남부스탭E후키 작성일

양평워시존이에요?

넵!!  시설 잘 해놨어요^^ 집에서도 가깝구요

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

흠.......놀러나가볼까 ㅋㅋ차 안밀릴려나...ㅋㅋ

놀러와요^^ 차는 어제 다 밀렸어요 ㅋ

무슨소리~!! 
1시간 50분 걸림~!! 
60키로인데

40분이면 와요^^  ㅋㅋ

네비 찍으니  1시간 50분걸림요 
용산에서 출발~!

서울E헛개비 작성일

오~~놀라운 광경입니다..ㅋ 
고생하셨어요~~

형님도 제가 봐서 알다시피‥ 눈물자국 지워지지도 안아요ㅠㅠ

서울E헛개비의 댓글 작성일

헐..그넘의 눈물자국.. 
어쩌나요..

성남E짬팅이 작성일

저도 아침에 회사 주차장에서 물로 샤워시켜줄라 했다 참았어요. 제가 죽을지도 모른단 생각에.

잘하셨어요^^ 오늘 하시면 거의 죽음 입니다 ㅋㅋ

경기북부스탭E꽃바람 작성일

길동님이 이젠 세차장까지요.. 
우와 전국구입니다 진짜로ㅋㅋ

경기북부스탭E꽃바람 작성일

근데 세차후 손가락이 어디로갔어요?

손가락 날라갔어요 ㅋㅋ 숨구멍 두개 만들어 나놨습니다^^