서울,경기

본문

구입 후기 올립니다^^

서울V하우스테이 2019-07-29 10:59 조회 314

안녕하세요.

그간 눈팅만 하면서 많은 정보를 얻었는데요.

간단하게 저의 구매 후기를 올려봅니다^^

- 7/21일 시승

- 7/23일 계약 : 프리미어+세이프티팩

- 할인 : 150만원 선수금(국민 카드캐시백 1.2%) + 1천만원(36개월할부) 캐피탈 조건

- 할인 : 50만원 5년이상된 차보유

- 할인 : 50만원 쉐보레(대우) 차량 구매이력

- 할인 : 30만원 전시차                     

- 7/26일 수령 : 서비스 받은것 (전면 루마 썬팅, 7guard 2채널블랙박스)

- 사전에 발급받은 공공충전인프라 멤버쉽카드에 차량번호 연결하고, 결제 카드 연결시켜서 사용

- 에너지 세팅에 100%까지 되게 변경하여 급속충천기로 2번 충전한 모습입니다.

처음에만 D모드로 주행하고, L모드 주행중인데요.  적응되니 아주 편하네요. 엑셀에서 발을 천천히 떼는 연습만

좀 하면 되겠습니다.

앞으로 자주 찾아뵙겠습니다~

김해V더스티 작성일

요즘에는 쉐보레 재구매 할인혜택도 있나보네요. 18년도에는 재구매할인 없었는데 ㅎㅎ 안운하세요!

서울V하우스테이의 댓글 작성일

그러게요~  7월에는 이런저런 혜택이 많았나 봅니다~

안양V아이스버그 작성일

4월에도 재구매 혜택 없었는데 ㅠㅠ 
할인 많이 받고 구입하셨네요 부럽습니다~

서울V하우스테이의 댓글 작성일

그러게요~  7월에는 이런저런 혜택이 많았나 봅니다~

경기V으아아앙아아 작성일

와 할인혜택이 되게 다양하네요 부럽습니다 ㅠ

서울V전기타 작성일

혜택이 참 많네요...  전체 할인으로 보면 작년에 사신 분과 별 차이 없을듯, 좋은 선택하셨습니다.축하드려요~