서울,경기

본문

인포테인먼트는 이정도 되야 명함 들이밀죠.

신밧드 서울노원 2019-02-03 10:38 조회 1131

네비전용, 동영상전용, 전화기전용, 차량제어전용.
뭐 스마드폰이 하나 더 있는 건 비밀입니다. ㅎㅎ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:07:53 자유게시판에서 이동 됨]

치천사 경기김포 작성일

dmb 시청은 위험해요~~

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

조... 조심하겠습니다.

가을하늘 산본 작성일

우왕~^^ 신기하고 대단하세요ㅋ

그냥 가져다 붙이면 되는거라 대단할 것도 없습니다. 다른 사람들은 복잡하다며 나이먹고 이래야 하냐는 둥 말이 많습니다.  ㅋ

tomato 대구 작성일

중국산 네비 유심 인식 잘되시나요? 
전 잘되다가 어느 시점부터 유심 인식이 안되네요

저 유심 안쓰고 핫스팟씁니다. ㅎㅎ 
저거 토마토님꺼 따라산건데... 크핫핫~

tomato 대구의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 핫스팟으로 쓰고 OBD2연결해서 차량 상태 확인 가능하고 블박기능까지 활용성은 참 좋은듯 합니다.

페트로나스 김해거제 작성일

네비 부자네요~ 

현금 부자이고 싶습니다. ㅜㅜ

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

저도 현금부자가 꿈입니다~ ㅎㅎ

170902 전북 작성일

ㅎㅎㅎ 
신밧드님 출현하시니 활기가 느껴져요.. ㅎ

제가 요즘 좀 바뻤습니다.  ㅎㅎ 
반겨주시는 분이 계시다니... 감격스럽네요. ㅠㅠ 
자주 들어올께요~~~

김고니 경기평택 작성일

뭔가 간지네여 ㅋ

간지는 나는데 소간지는 아니란거... ㅎ

사이드킥 작성일

헉 ~~ 대박 ㅋ

나쁘진 않습니다. ㅎ

행복바이러스 충북 작성일

위험해보입니다 
차내에는 가급적 아무것도 없는것이 안전을 위해~~

나중에 정리할께요.  ㅅ

가두루 서울노원 작성일

ㅎㅎ 대단하십니다 ㅋㅋ

이쁘지는 않아서 고민중입니다. ㅎ

힘냅시다 경남 작성일

뭐가 이렇게 많습니까^^?

어떻게 하다보니... ㅎ

페오니 사랑 울산 작성일

핸따 부럽습니다~~

지하주차장 있는 집에 사시면 아무짝에도 필요없을겁니다. 전 지하주차장 없는 그런....  그런 집에.... 흑....

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

저도 주택이라 지하주차장이 없네요... 
이럴때 원격이라도 있었으면 쓸텐데 쉐보레에서 프로그램 초기화해서 원격도 안되고..ㅜㅜㅜ

심종민 대전유성 작성일

눈이 피곤 히겠어요

아직까진 뭐.... 제가 젊은가봐요~~ 푸핫~

윈맥페온 청주 작성일

아..어지러워~~~

그런소리 많이 듣습니다.  ㅋㅋ

윈맥페온 청주의 댓글 작성일

전 다른것보다는 후기형 멀티팩이 부러워요..ㅠ 블투로 음악을 못들으니..ㅠ

170902 전북의 댓글 작성일

블투 리시버 괜찮은거 많아요 ㅎ

센세 구미 작성일

택시인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

사이드미러 모니터??  그거도 하려다가 정말 택시같을까봐 안했습니다. ㅋ

sense 광주 작성일

으악.,  미래에서 온 차다. 알페온퓨처