서울,경기

본문

까치까치 설날 SG 서.경.방 출석부가 이틀째 없어서 올립니다^^새해 복 많이 받으세요^^

관리l미스퐈이터 2019-02-05 12:34 조회 563

차례 안지내서 간단한 아침을 방금 먹은ㅋㅋ
설날 빠숑의 완성은 털신이쥬!!!
이거 사야겠다요ㅋ

서경방 출석부 시작이요^^

서경l레인레인 작성일

출석입니다 새해 복 많이 받으세요 ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

레인레인님 새해 복 많이 받으세욧^^꼭 건강하시구요^^

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 출석 이욥 ㅎㅎ

머신건님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^ 우린 언제봐유ㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

언제 볼 날이 있갔디요 ㅎㅎㅎㅎ 복 많이 받으시어요

서경l팝콘 작성일

출석합니다! 역시 패피이십니당!

팝콘님 새해 복 많이 받으셔요^^진정한 패션의 완성은 분위기에 따라야한다고ㅋㅋㅋ좀있다가 신발과  어울리는차 타보려구요ㅋㅋ

서경l팝콘의 댓글 작성일

미퐈님도 새해 복 많이 받으세요!!! 
어울리는 차라 함은.. 경운기 인가요 ?!

대충l진상 작성일

출석합니다~~!!! 
다리가 너무얇네요   
뽀그닥~뿌러짐 주의요

내가 원래 다찍는데 잘라서 찍은 이유가 있다구유ㅋㅋㅋ진상님 오늘 뭐하시나유^^

대충l진상의 댓글 작성일

할일다했으니~ 
집 콕해야죠 ㅋ 카페 눈팅하면서요 ㅋㅋ 떡국마니드셨나유?

서경l미니미니 작성일

출석합니다!  벌써.,점심이군요! 
ㅎ.ㅎ.미퐈님! 넘. 잘드시는거. 같아요!

미니미니님 체크완료용^^ 
다들 낮부터  맥주 왜 안먹냐고ㅋㅋ 
땡기는데 참고 집에가서 먹을래요^^

서경l매운만두 작성일

출석이요~ 새해복~ 많이받으세요^^ 
ps.갑자기 장기하노래가 생각났어요

매운만두님도 새해 복 많이 받으세용^^ 
장기하님 노래 제목 검색 들어갑니닷^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 체크완료 입니다^^어제 낚시는 어떠셨어요?  저는 조카상봉 했어요~^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

분위기는 좋았으나  아직은  무리인거같아요ㅎ 
담달 초부터는 신나게잡아야지욤~^^

울아부지가 제가 속썪이면 낚시 가셨는데 ^^;;ㅋㅋ

헉ㅎㅎㅎㅎ   
전 아버님 낚시 왜  가셨는지 알꺼같아욤ㅎ

한번 따라갔는데 그땐 어려서 재미없었는데 혼자는 가고싶어요^^무섭긴 하지만^^;제가 물엄청 무서워해서ㅋ

전 배스잡는데요 
워킹.밸리보트 둘다하는데욤! 
밤을 선호합니다ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!새해 복 많이 받으세요^.^맨밑에 우유는 왜케 비싼가요ㅠㅠ

조카  상봉전 필수아이템이유^^이제 아무 우유나 먹어도 되는데 저게 상온에 둬도 된데요^^

서경l해브 작성일

출석이요^^ 저도 밥먹어야겠어요!! 새해복많이받으세요^^

해브님 체크완료 입니닷^^어여 식사 하셔유^^여긴 2차전 시작에요^^

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 

새해 복 많이 받으세요~

흰둥이 말리부♡말리와후님 새해 복 많이 받으세요^^가족모두 건강하시구요^^

대충l순이 작성일

서울집에서  출석합니다~ ^^ 
미퐈님 새해 복 많이 받으세요 ~^^

순이님 서울 오셨구나요^^ 
새해 복 많이 받으시고 건강하셔야 합니다^^건강이 최고여유!

부경l줌파워 작성일

새해복많이 받으세요

줌파워님도 새해 건강하게 복 많이 받으세요^^♡

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 체크완료^^새해 복 많으 받으시고 남은연휴 즐겁게 마무리 하세요^^

서경l땡이랑 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

땡이랑 언니 체크완료^^ 
새해에도 건강하시고 복 많이많이 받으세요^^

서경I이글스0530 작성일

출석합니다..

이글스님 체크완료 입니다^^새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

서경l별다방이 작성일

늦은 출첵^^

별다방이님 체크완료 입니다^^남은 연휴도 마무리 잘하시구요^^!

대충l뿔붕이 작성일

미퐈님 새해복 마니마니 받으세욤 ~~

뿔붕이님도 새해 아프지말고 건강하세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

캄솨합니당 ~~

서경l초코에너지 작성일

출첵합니다. 우리 횐님들 새해복 많이 받으세요.

쵸코에너지님 체크완료 입니다^^새해 복  많이 받으시고 남은연휴 즐겁게 보내세요^^!

인부l야호 작성일

출석합니다 새해복 많이받으세요^^안전운전!

야호님 새해 복 많이 받으시고 식구모두 건강하시길 바랍니다^^남은시간도 즐겁게 보내세요!

서경l로드스탠리 작성일

새해 복 많이 받으세요. 중간에 식혜랑 계장인가요? 직접 만드신건가요?

로드스텐리님 체크완료 입니다^^큰이모님 음식인데 절대 따라갈수가  없습니닷^^새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅏ아악!!내일만 지나면 출근이에요!!!!ㅠㅠ 클났어요..힝~

수봉이네님 체크완료 입니다^^슬픕니다ㅜㅜ 
뭐 한것도없는데 시간만ㅜㅜ힝 
오늘하루 알차게 보내세유!

서경I사신 작성일

출석요

사신님 체크완료 입니다^^새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ^^

서경l김건 작성일

새해 복 많이 받으세요~^^