서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-02-04 15:25 조회 762

세차 끝내구 아빠랑 약국갔다가 전을 붙이러 왔는데...
끝났....켁;;;
역시 동그랑땡은 직접 맹그는게 짱이쥬♡
하나 집어먹고 싶은데 참기 힘드네요^^

서경I만기 작성일

먹기 전에 피보셧네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

한군데만 그랬는데 두군데가 툭툭갈라져버렸네요ㅋㅋ쓰라리

서경l남자사람 작성일

어디다 다치신건가요 ㅠㅠ.

한군데만 그렸는데 이게 약품 닿고 건조하니 살이 툭툭 터졌어요 ㅋㅋ몰랐는데 폰에 피가ㅜㅜ

서경l남자사람의 댓글 작성일

손에 강력 본드 붙었을때 느낌이네요 ㅠㅠ 즐거운 명절 보내세요~~!!!

남은거 때려놓고 부쳤어요ㅋ

서경l해브 작성일

뭔가 살이 툭툭 갈라지셨네요..!! 세차는 위험한것이었어요...!!약 바르시고 핸드크림좀바르세요!! 촉촉하게! 그나저나 전 진짜 맛있어보이네요 .. 저는 짜장면이나 시켜야겠습니다

전 부치기 시작입니다ㅋ앞치마 없어서  보자기신공ㅋㅋ

서경l해브의 댓글 작성일

보자기가 너무 잘 어울리시는거 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋ

쨔잔^^

노릇노릇 진짜 잘 하셨네요..!! 아직까지 한끼도 안먹어서 배고픈데.. 이건 고문이자나요ㅠㅠㅠㅠ 잘 먹을 자신있는데!! 으어..

저도 아직 아침에 아메한잔이 다에요ㅜㅜ꼬르륵ㅜㅜ 
아빠차 제가 운전해야해서ㅋ한장 싸갖구가서 맥주랑 먹어야쥬^^

5시부터 한끼도 안드신거에요?? 저보다 음식섭취가 시급하시네요!! 저는 피자로 메뉴를 정했습니다ㅎㅎ 미퐈님도 언넝 맥주랑 드셔요!! 그러다가 살빠져요!! (피자보다미퐈님전이더맛있겠어요..)

아까 세차전에 커피랑 침만 삼켰쥬^^ 언넝 가야하는디 저 아자씨가 막걸리를 드시는ㅋㅋ피자빵이라도 사갖구 가야겠어요^^어여 맛나게 드세요^^

뜨끈하게 봉지에 김이 꼈네요 !! 미퐈님도 맛나게 드세요 !!!! ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

우아~~~어마어마한데요

집어먹고싶은걸 꾹꾹 참고 한장 가져가요ㅋㅋ

서경l성우기 작성일

먹고싶네요

저도 한장 갖구 인자 나갑니다^^ 어여 맛난거 드셔유^^

인부부지역장l알리부 작성일

흐미 이런손으로 어떻게 두대나 x차하셨데요ㅠㅠ

고무장갑이 있잖아유^^타야 바를때 목장갑  꼈더니 약품이 스며들었나바요ㅜㅜ 
x차는 힘든것ㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

회사동료 K3컵홀더 작업하다 저도 피봤는데ㅠ  아파유 ㅋㅋ 전 오늘 당직근무라 배를 지키는중입니다ㅜ

컵홀더 다이를 하셨군요! 저는 뭐 매일 밴드붙이고 살아서^^; 아이구야 당직 혼자 하시는거 아니시죠?요즘 사고가 많아서 걱정입니다ㅜㅜ

광전l하린이빠방이 작성일

겨울이라 건조하신가봐요~~딱히 할일없이 배 지키는 일이에요 ㅋㅋㅋ 혼자서 하는데 위험하거나 어려운일은 아니에요^^

인부l동아말텁 작성일

먹고 나서 세차하면 힘나겠네유 .. 
약바르시고 쾌차 하셔유 ... 
근데 참 먹음직 스럽네유 ... 

부경l베니말 작성일

손이 너덜너덜해지셨네요..;

대경l안디잔 작성일

맛난거 먹어야 피가 멈춥니다. 
좀 챙겨 드세요~~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

전부치기 힘들어두 저게 명절이지요~~!!!ㅋㅋㅋ 그냐저나 동그랑땡 
왤케 누가 이쁘게 만드셨데유! 
미퐈 아가씨님 솜씨신가요!!!

인부l키큰총각 작성일

하~~ 먹고싶으다 ㅎㅎ