서울,경기

본문

내일은!

관리l미스퐈이터 2019-02-03 21:42 조회 644

딱 세차각 이네요!
같은날 주문 했는데 늦게 도착한 요녀석 데리고
세차해야쥬^^
혼자 두대 세차하면 붓기좀 빠지겄쥬?^^
오늘은 저 빨리 자고 싶습니다ㅜㅜ

부경l구입자 작성일

저도 내일 출동준비 끝이요~ㅎ 
부산에서 같이 하실래유??~ㅎ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

맘같아선 진짜 달려가고 싶습니다요^^ 
저 세차바구니 저도 꺼내야겠어요ㅋ선물 받았는데 세차바구니인줄 모르고 ㅋㅋㅋ

부경l구입자의 댓글 작성일

툴백 제거랑 같은 크기면 다이소에 칸막이 중자 사서 넣어주면 깔끔하게 정리되요~ㅎ 
다음에 부산 내려오시면 그때 소분좀 해드릴게요~

우와!감사합니다^^저는 먹거리를소분으로^^!

부경l구입자의 댓글 작성일

기다리고 있겠습니다~ㅎ

서경l미니미니 작성일

미퐈님! 내일! 기온 뚝 떨어진다는데요.ㅎ.ㅎ 
살아 돌아오세요!

실내에서 해야쥬ㅋㅋ고압수는 없지만 할만해욧 ㅋㅋ낼 인증할께요^^!

대충l세종l바리스타 작성일

다리가 부으실꺼같은데 ㅎㅎㅎ 화이팅하세요!! 
설 잘 보내시구요~!!^^

아 그릉가요ㅋㅋ바리스타님 올만이신것 같아요!잘지내셨나요?^^

여기도 죙일 비오고 내 스티커는 사망하구ㅋㅋ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋ무너저 내렸네요ㅠㅜ

서경I만기의 댓글 작성일

헛 나름 느낌잇눈데용? ㅋㅋ 쉐보레마크가 안습이네유 ㅠㅠ

인부l동아말텁 작성일

저도 세차 다요트 준비 완료 ㅋㅋ 
세차 가즈아!!! 화이팅 입니다!!ㅋㅋ

서경I만기 작성일

저도 세차해야하는데 ㅠㅠ 울고잇어요 지금 흙눈물 ㅠㅠ