서울,경기

본문

19.2.3 일요일 클말 SG 서경방 출석부 입니다!

관리l미스퐈이터 2019-02-03 11:40 조회 277

일요일 같지 않은 일요일 이네요~
저는 오늘 죙일 집콕예정 입니다~
운전할일도 없고 맥주 사러 다녀왔습니다ㅋ

출석부 없어서 올리고 갑니다^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아디오스님 체크완료 입니다^^ 
아디오스님도 새해 복 많이 받으시고 건강이 최고에요!

서경l머신건 작성일

출석이욥! 복 흘러넘치게 받으세요 ㅎㅎㅎ

머신건님 체크완료 입니다^^ 
머신건님도 새해 복 마니마니 받으셔서 건강하세유^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
이제 일어났네요ㅋㅋ 
저는 요걸로~ㅋㅋ

팡야님 체크완료 입니다^^ 
저런거 사는거 아니에요ㅋㅋㅋ뚜껑 따다가 하루 다가요ㅋㅋㅋ 

서경l웅ㅇl 작성일

저도 출석합니다ㅎㅎ

웅이님 체크완료 입니다^^ 
비오는날 안운하시고 연휴 즐겁게 보내세요^^

서경I이글스0530 작성일

출석합니다....새해복많이 받으세요.....

이글스님 체크완료 입니다^^ 
이글스님도 새해 복 많이 받으시고 연휴에 안운하세요^^ 

서경l해브 작성일

출석합니다 ! 오늘은 푹 쉬시고 즐거운 하루 되세요 ^^

해브님도 즐건하루 보내세요^^저도 쉬고 싶은데 자꾸 판매글이랑 스팸이가ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

새해 복 많이 
받으세요~!! 
술 많이 드시지 말구요!!

계획을 변경하여 두캔만 먹고 낮잠이란걸 자보려구요ㅋㅋㅋ지금은 전국노래자랑 시간ㅋ세상 기절하겠어요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ노래자랑!!좋지요~

광전l파이널 작성일

헐랭 ㅜㅜ 일요일은 짜파게티ㅜㅜ 
출섣합니다!!-!

파이널님 체크합니다^^ 
저는 짜장면은 아니고 비슷하게 생긴 ㅋ고사리나물에 맥주를! 오늘 하루 즐겁게 보내세유^^

서경l말쑤니 작성일

출첵입니닷ㅎ간만에 늦게자서 늦잠도 자보네요ㅎ 
와이프가 오늘은 봉골레퐈스톼하놔~외치며 먹고나면 강화도를 가자고합니다ㅜㅎ

저는 늦잠 자보려고 했는데 9시전에 어김없이 눈 떠져서  지금까지 카페 돌아댕기네요ㅜㅜ 누군가 함께 있음 좋지요^^강화도 굿굿!!!!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 9시전에 눈뜨긴했는디 탭으로 영화보구 다시눈뜨니 12시더라구유흐흐

대경l키라 작성일

출석합니다~~

키라님 원출 감사합니다 ^^ 
점심드셨어요? 
오늘하루 알차게 보내세요^^새해인사는 낼 할꺼에욧^^

대경l키라의 댓글 작성일

이제 슬슬 먹으려는데 멀 먹어야댈지 고민입니다 ㅎㅎ 
미퐈님도 하루 잘보내세요~ 낼 새해인사 같이 하는걸루~ 

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!!

아이고  오셨습니꽈^^ 냐옹이 목줄에 방울이 순금방울이라는 소문이ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네에? 저도 몰랐는데.. 냥이한테 뺏으러 가야겠습니다!!!!

서경l연성 작성일

출석합니다~! 
미퐈님 새해 복 많이 받으시구요^^ 
그동안 피로 누적되신거 싸~~악! 
회복할 수 있는 설 되세요^^

연성님 나도 엄청 그러고 싶은데 이러고 있다는ㅋㅋ연성님도 새해 복 마니마니 받으시구용^^ 신년 첫벙 기대할께요ㅋㅋ

서경l용OI 작성일

출석합니다~~ 새해복 많이 받으세요~^^

용이님하! 고향 내려갔어요? 안그래도 물어보고 싶었는데!

서경l용OI의 댓글 작성일

아직은  김포에 있어요 ~^^

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

011님 체크완료 입니다^^낮잠 자보려고별짓 다하다가 한시간 자면서 개꿈꾸고 ㅋㅋ저녁 맛나게 드셨지요?^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

새해복 많이받으세요 ~~

뿔붕님 체크완료 입니다^^하루 집에 있는데 답답하네요^^쉬는게 쉬는게 아니라서 더 스트레스네요ㅋㅋㅋ저녁 맛나게 드셔유^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 하루종일 집안에 있다가 곰방 쪽갈비 먹고 인자 들어왔어요 ㅎㅎㅎ 

방콕만 하는것도 일이네요 ~~ 

즐건 연휴 보내셔욤 ~~

서경lflower 작성일

시댁가기전일 출합니다~~~ 결혼한지 까막득하지만....명절때 하룻밤 자고오는건 영~~적응이 안되네요.. 연휴가 빨리 지나가길 바래보는 1인입니다 ㅋㅋ

명절 스트레스 받지 마시고 조심해서 다녀오세요^^ 저도 연휴 시러유ㅜㅜ힝

서경I만기 작성일

새해복많이받으세요^^ 오늘 복터지는 날입니다 ㅋㅋㅋ 
출첵합니다^^

오늘도 근무하시나유? 마트도 엄청 사람 많던데ㅜㅜ고생 많으세요! 낼까지 일해유?

서경I만기의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 낼까지 근무입니다 단축근무입니다 다행히

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷! 
즐거운 명절보내세욤^^

내일 두대 세차하러 나갈래요ㅜㅜ집에 있으니 퉁퉁 붓기만하고ㅜㅜ 
빅쏘드님도 명절 즐겁게 보내세요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

두대씩이나욤?ㄷㄷㄷ 
전  항상 물기제거하는데 한시간넘다보니 너무오래걸려욤ㅠㅠ

인부l말부초롱 작성일

출석합니다^^ 
새해복많이받으세요옹^^ 
19년도는 건강하고 
좋은일들만 가득하길요~~

말부초롱님도 연휴 즐겁게 보내시고 아가랑 가족모두 건강하길 바래요^^ 

서경l선수 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
해피 설보내세요~~~ 저도 집콕실시중입니다 ㅋㅋ

선수님도 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요^^

인부l웅이 작성일

미퐈님 늦은 원정 출석 합니다~!!! 

명절 잘보네세요 ^^

서경l미니미니 작성일

저두 출석합니다! 왜케 .늦게 밧는지.ㅋ.ㅋ 
설은,비가.그쳣네요!