서울,경기

본문

코나와 주행가능거리?

남양주V라오츠 2019-02-05 19:28 조회 326

코나 전기차가 겨울철에 완충시 450키로

여름철에 550키로 가나요?

윗층 사시는분이 코나전기차인데 그렇케 말씀하시더라고요.~~

볼트는 여름철 450키로

겨울철 300키로 인데요~ㅠ.ㅠ

영주V김재승 작성일

배터리 용량 같은거 아닌가요? 둘다 60kwh죠?

인천V 어랑아랑 작성일

저도 겨울엔 450 , 여름엔 600 갑니다~ 볼트도 성능은 비슷해요~ 운전습관 차이라 크다고 봅니다~

김포V신오렌지의 댓글 작성일

와, 존경스럽네요..ㅜㅜ 
저는 막 밟고 다니는지라., 그러면 갈수록 떨어지겠죠?ㅎㅎ

제주도V개몽1의 댓글 작성일

아니 어찌 이리 될수가 있죠??

아무리해도 평균연비 14.9던데. 
브레이크를 안밟으시나요??

인천V 어랑아랑의 댓글 작성일

아~ 사진 연비는 여름에 나온거고 지금은 저도 13으로 올랐어요~~ ㅎ

아 그래도 대단하시네요 
시내주행만 하시나요??

인천V 어랑아랑의 댓글 작성일

고속도로 시내 같이 운행중입니다~^^

연비주행 대단하십니다. ^^¡

남양주V라오츠 작성일

LG화학 60kwh 같은. 배테리 아니니가요?

경기북부장V런던의 댓글 작성일

코나의 배터리 용량은 64kWh입니다.