서울,경기

본문

어제 간만에 야식먹었어요

서경T홍부인 2019-02-03 16:02 조회 454

오목골즉석메밀우동 & 인천상륙작전 야식토스트

20대에 상륙작전주변에 야식토스트가 많았는데
요즘에 몇집없네요
그래도 찾는분은 많드라구요

올만에 드라이브겸 야식도 먹고 좋은시간 이였어요

서경T앰아재 작성일

오목골...저도 어무이 모시고 작년엔 안갔네요 ㅠㅠ 동네에있으니 자꾸 다른곳으로 외식가게되요...ㅎ 
가까우니 뭔가 아쉽지 않아서 자주 지나치기만 했던것 같아요..ㅎ

서경T홍부인의 댓글 작성일

저는 가까워서 야식으론 딱이라 자주가요 백안관앞 청해김밥도 자주가요 쫄면이 넘나맛나서요

서경T앰아재의 댓글 작성일

어머니 말씀으론 아버님이랑 오목골은 옮기기전자리에있을때부터 데이트 코스였다 하시더라구요 ^-^ 

청해김밥이면 주안1동 성당 인근에있는건가요????

성당에서 석바위가는방향 오른쪽에 있어요

네~~~감사해요~~^-^ 
작년에 주안3동근처에 있었어서 ㅎㅎㅎ 얼핏 기억은 나네요 ㅎㅎ 
20날이 출고예정일인데, 출고기념으로 어머니랑 동생이랑 쫄면이나 오목골 다녀와야겠네요 ㅎㅎㅎ

갠적으로 안가본 청해김밥 쫄면추천합니다~~~~

감사합니다~~~^-^ 즐거운 설 연휴 되세요~~^-^ 

인근에 횐님이 있어서 왠지모르게 즐겁네요 ㅎㅎㅎ

앰아재님도 새해 복 많이 받으시고 즐건 명절되세요^^ 저도 가까운곳에 횐이 있어서 반가워요~~

서경T그러게 작성일

전에 중고차 보러 갔다가 먹어봤는데 계속 생각나더라구요. 으아 군침돌아요 ㅠ

서경T마동용 작성일

오목골이 아ㅁㅏ 제물포역쪽으로 이사갔다죠?..크.... 

많이 댕겼었는데 ㅎㅎ...