서울,경기

본문

(공지) 바베큐 정모 2월 17일 ~~~~~

서경지역장뒤여 2019-02-07 16:06 조회 589

안녕하세요
서경 지역장 뒤여입니다
클럽 올란도 서경 2019년 첫 정모를 하고자합니다
언제나 그러하듯 얼굴보고 얘기하고 노는거지요 즐겁게~~~
고기 먹으면서 이야기 할수있는 바베큐 정모를 하고자합니다

기존 회원 및 신규 회원님들 환영하오니 나오셔서 얼굴보면서 이야기합시다

1. 날 짜 : 2019년 2월 17일 일요일

2. 시 간 : 11시00분 ~ 16시00분 3. 장 소 : (꽃피는산골) 경기도 남양주시 평내동 469번지 (아래 지도참고)

경기도 남양주시 평내동 469

경기도 남양주시 평내동

4. 회 비 : 성인 10,000원 4세이상 5,000원, 4세 미만 무료 (회비는 장소 대여료 및 물 음료 구입으로 사용됩니다)

회비 입금후 아래 양식과 같이 댓글 남겨주시기바랍니다
예) 하윤파파(정태호) / 성인2 , 4세이상 2, 4세미만 0 / 30,000원 입금완료

- 입금계좌 : 국민은행 / 605301 - 04 - 111915 / 임승재

고기 및 물 음료 준비해야하기에 늦어도 2월15일 자정까지는 입금 및 신청 부탁드립니다

고기 물 음료 기본적인 채소 등등 스텝진이 준비합니다
취사가 가능하니 따로 음식 준비하시는건 무관합니다
날이 추운 만큼 내부에서 취식할 수 있도록 버너 및 고기판 준비 바랍니다
주류는 제공 안하오니 주류드실분들은 따로 준비하여주시기바랍니다
모든 행사는 실내에서 진행합니다

언제나 그러하듯 회원님들의 작은 협찬도 감사히 받으니 많은 협찬 부탁드립니다

* 신청란은 따로 만들예정이니 신청란에 작성바랍니다

서경부지역장I굴삭이I 작성일

19년도~시작이네^^ㅇ 
올한해두~즐거운시간만들자~^^ 
승재고생했구^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

영업해야져~~~  ㅋㅋ

오셔요~~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

제목 바꿔라 정모로^^

그러게요 지금 비몽사몽 ㅡㅡ 오늘까지 쉬는데 오자마자 짐내리고 대명다녀옴 ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리 작성일

둘리가 1빠  입금 완료 했사옵니다 ㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

2월은 그냥 넘길 줄 알았더니 역시 부지런해. 

준비하세요~~~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님 불판가져오시는거에요? ㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

내 몸이 가지. ㅎㅎㅎ

저도 몸만가요 ㅋㅋ

청주인환e 작성일

참석 하고 싶지만 다음기회를 노려 보겠습니다

퇴원하시고 시간되실때 언제든오세요

서경255l평택l제이슨 작성일

오잉? 정모다~~

서경l안양l용용이 작성일

고기 필요해?

인원 확정되면 준비해야져~~  협찬해주시려구요??

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

고기값 굳었다~ ㅋㅋㅋ

서경l안양l용용이의 댓글 작성일

음....원가에 줄 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ

넵~~~ 감사합니다

서경259l중랑l둘리 작성일

주소치니 요기 나오네요

네 거기맞아요 비닐하우스

금방가겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

충청지역장 구름천사 작성일

ㅋㅋㅋ 참석 예정 입금은 후에 ㅋㅋㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

이곳은 나하고 궁합이 안맞나보네~~ 처음 정모만 참석이고 그이후에는 쭉 불참이네~~ 이번에도 근무라~~ㅠㅠ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

오홍 지역장님 되셧두려 ㅎㅎ 
처음이니 ㅋㅋ 밸일없으믄 가도록 해볼라우 ㅎ

오셔야져~~~ㅋㅋ

서경I시흥I하자매파파 작성일

새내기입니다. 이번에 이웃 가족과 함께 참석하게 됐습니다. 잘부탁드립니다.

입금확인 완료~~~

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

나나나 가서 회비내면안될까낭??? 
공인인증서 받아야하는데 ㅡㅜ잊아부러서 재발급받으러가야하는데 귀차나서 못가고잇는디 ㅡㅜ

오시는거 확정인가유?? 안오시면안되유 인원에 맞게 준비하니 ㅡㅡ

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

확정 !!!

넵 댓글달아주세유~~

서경l강동l pilsner 작성일

밖에서 숯 안 하고 버너 가져가는건가요?

숯도합니다 급하신분들은 버너에서 구워드시더라구요

서경I노원I승석이아빠 작성일

공지를 이제서야  봤네. 오늘 일정 조율좀 해봐야겠네.ㅎㅎ

올란도 초보운전 작성일

초보운전이라 저기까지는 못갈듯하고 나중에 참가하겠습니다 ㅠㅠ 고기 맛있게 드세용~~

험한길은 아닙니다 
다음에 더 좋은자리에서 뵙겠습니다