서울,경기

본문

요즘 ...(지금) 제차만 더럽나요 ??ㅜㅜㅋㅋ

서경l쥰미니 2019-02-08 13:08 조회 423

지하 주차장 없는 곳에 사는 저는 ...
이틀째 차를 그지꼴로 ....
날씨도 급 추워져서 세차장은.절대 못가구요 ...

<더러운 제차 보시고 눈버리실까봐 ㅠㅠ
커피 사진 밑으로 사진 첨부 !!!>
정말 출퇴근 하기도 챙피할 정도 ㅠㅠㅋㅋ

오늘 자동이라도 돌릴겁니다 !!!!
챙피해서 안되겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
그와중에 오늘도 스벅사랑 ~~♡
서경방 횐님들 즐점 하세요 ~~~~♡

관리l미스퐈이터 작성일

흙비 맞아서ㅜㅜ저도요ㅜㅜ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋ 이번주에 세차 하신거 아녜요 ?? 인스타 에서 봣눈뎅 ????

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

세차하구 하루 타고 저렇게ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 저의몫

서경l맥너겟의 댓글 작성일

저도 설전날 세차했는데 이틀만에 흙비테러..ㅋㅋㅋ

서경l간지시간지구 작성일

추워서 손톱도 얼었네요....

ㅋㅋㅋㅋ어머 ㅋㅋㅋㅋ나름 아트 인데 .......

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

손톱이랑 차량 사진이랑 콜라보인줄... 아 죄송합니다..ㅋㅋㅋ나름 개그 인데 .......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송 하실건 없구요 더러운 차랑 제 아트랑 콜라보 라고 하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차를 닦던 ㅋㅋㅋ 아트를 바꾸던 해야겟네요~

ㅋㅋㅋ차만 닦으면 모든게 해결될거라고 생각합니다 :)

ㅎㅎㅎ제가 먼저 오늘  자동  돌리고 깨끗한인증샷 올릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네!! 매의 눈으로 지켜보겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋ 자동세차 화이팅!!!

ㅋ 매의눈으로 꼭 지켜봐주세요!!! ㅋㅋㅋ 오늘..입문 해 보겠슴댜 ㅋㅋ 즐점 하세요~~ ^^

인부부지역장l알리부 작성일

제차도 더러워용ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 알리부 님 차가  더럽다고 하면ㅋㅋ 딴차들은 말다햇죠 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

날좋을때 얼른 세차하러 가시죠!!ㅎㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

실내만 깨끗하면 된다고 봅니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 실내도 그닥 ㅠㅠㅋㅋ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

그저께...시골 흙 털어냈더니 어제 아침..이리됫으요ㅋㅋㅋㅋ오늘 고민하다가 결국 안가고 월요일만 기다립니다ㅡㄴ

아 ..근데 레드님 차는 덜 티 나는데요 ?? 블랙이 먼지엔 완전 쥐약 ㅜㅜㅜㅠ

서경l지유팝 작성일

제 퍼블도 꼬질이 됐습니다..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 차 멋지시던디 ㅋㅋ 쫌 더러워도 괜찮아요 ㅋㅋㅌㅡ퍼블은 용서됨 ㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

저는 스키장 다녀온 이후로 깨끗할 타이밍이 없네요..ㅋㅋㅋㅋ

엇 ?? 닉넴 바꿧네?? 잘 지내요?? 난 출퇴근만 햇는데도 더러우니 세상부끄럽 ....ㅠㅠ

부경l제비의 댓글 작성일

잘지내고 있습니다!ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으세욤!

ㅋㅋ새해 인사 햇자나-!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 저번에 !!!기억두 못하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

음?!ㅋㅋㅋㅋ 요즘 일한다고 정신이 없네요..ㅠㅠ 강남제비ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

자동은...아니되옵니다ㅋㅋ 
제차보다 깨끗합니다^^ 
커피 맛나겠습니다ㅋㅋ 
감기 조심하시어요~

대경l시가난파 작성일

전 그냥 분무기액으로 함뿌리고 닦고 5분도 안걸리네요 진짜 깨끗해요 손세차는 여태한번도 안했구 세차장에 가끔 맡기구 그냥 액뿌리고 닦고 할겁니다 시간지나면 자동돌릴거구요..쭉 탈차인데 좀 미안은 하네요 ㅎ그나마 화이트펄이라  나름 관리가 편해요

서경l맥너겟 작성일

저도 어제아침에 깜놀했네요.. 하룻밤사이에 흙비맞아서 식겁하고 바로 실내세차장 고고해서 닦아줬슴다ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

제차두 더럽습니다 .여친님때문에 풉하하 해도해도 더럽내요 에라이 ~~~ ㅋㅋ

광전l로이터 작성일

저도 6일밖에 안되었는데 세차하고 싶어요~ 퍼블이와 함께하는건 쉽지 않네요. 근데 추워서 못하겠어요 ㅋㅋ