서울,경기

본문

다시 돌~~~고

서경I리부파크 2019-02-08 12:54 조회 339

아시는 분은 별로 없으시겠지만

2014년 8세대 2.0 가솔린 구입!
이게 시작이 되었죠

카페도 모르고 차의대해 관심 없을 시기
이때는 신차 그대로 노인네처럼 타서 사진이 없네요

1년 반 만에 큰사고로 폐차

2016년 8세대 2.0가솔린 두번째!!

사고나보니 이만한게 없다 했죠

살짝 다이로 꾸미고 카페를 알게되어
카페에 칼럼니스트 처럼 정보만 올리고
막상 오프는 뜸하던 시절

2019년 9.5세대 2.0터보 세번째!!!

남들은 또 말리부냐 하지만
전!!! 말리부로 또 갑니다

오프 활동도 좀 더 해봐야 겠다는 생각이 드네요
칼럼니스트는 쭈욱~ 실망시켜드리지 않겠습니다

부경l빈 작성일

말리부를 정말 믿고 맘에 들어하시는게 보이네요 ㅎㅎ 더뉴 멋집니다

서경I리부파크의 댓글 작성일

고민없이 고 했습니다 ㅎㅎㅎ

광전l나배고프다 작성일

멋지십니다!!ㅎㅎ

서경l스피드011 작성일

대단하십니다...같은 차종으로 3번씩이나~!!!

서경I리부파크의 댓글 작성일

비슷한 말은 많이 들었지만 과감히 !!

서경I만기 작성일

멋집니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

와우 축하드려용^^게시글수 채우기 공유가 아닌! 좋은정보 매번 감사합니다^^ 
근데 닉가운데 소문자 엘 이라는ㅋㅋ

서경l리부파크의 댓글 작성일

앗!! 바로 변경 했.....습니다ㅋㅋㅋㅋ 
원래 닉네임이 용인풉 인건 슬쩍 비밀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l차량가격안내 작성일

부자 어르신.....

가난합니다........

서경부지역장l팡야 작성일

말리부~! 좋죠~!^^* 
깜장이라 더욱 멋집니다~ㅎㅎ

부경l스모키매력 작성일

출고축하드립니다 후퍼옵틱 어떤등급으로 하셨나요?^^

나노세라믹 등급으로 전체 선루프까지 했습니다

부경l스모키매력의 댓글 작성일

아 제 차는 전면 드레이 측면 나노세라믹 후면 썬루프는 클래식으로했는데 전에 말리부에는 전체 클래식으로 좀 어둡게 돌려서 그런지 요번에는 차안이 좀 잘보이네요ㅠ

틴팅은 개인의 성향차이가 크므로 단정하기가 어렵네요 
전 항상 나노세라믹 등급으로 5% 30% 이렇게만 했어서 다른농도는 자세히 모르겠습니다ㅜ

부경l스모키매력의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 출고축하드리고 항상 안전운전하세요^^

서경l배컴아범 작성일

나중에 자녀분이 말리부12세대쯤 타시면 ㅡ세상에 이런 일이ㅡ에 나오시는거 아닐까여?! 저도 업무용차가 nf yf lf 쏘나타시리즈로 10년째 몰고.있습니다 ㅡ 저는 쏘나타 탈출하려고 말리부 구매예정이구여!

그 말리부 12세대를 제가 타고 있을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쏘나타 물론 나쁘다라고 말할수는 없지만 말리부도 충분히 만족하실거에요

서경l배컴아범의 댓글 작성일

오늘도 즐거운 하루되세여!

인부l키큰총각 작성일

끝없이 말리부를 사랑해주시내요 ㅎㅎ 멋지 십니다