서울,경기

본문

명절 끝나고 꼭 먹어야할 아이템^^

관리l미스퐈이터 2019-02-08 12:00 조회 450

신김치에 꽁꽁 얼려둔 적이랑 전들 넣고 팍팍 끓이기만 하면됩니다^^

금새 지은 쌀밥에 슥슥 비벼서 깍뚜기랑 먹음
매우 맛나답니다^^

대충l진상 작성일

침이넘어가네요~ㅠㅠ 
맛나는 점심드세용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우선 속이 안좋아서 보리차 먹고 남겨놨다가 저녁에 도전을 해보렵니닷^^ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

저녁에 한입 찬스 사용할게요 ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

밥 방금 다 먹고 봐서 다행이네요 ㅎㅎ  미퐈님 맛점 하세요~~~~~~!!!!

남자사람님 명절 잘보냈어요?^^ 
항상 밥 잘 챙겨드세요^^

대경l절망했다 작성일

와 전찌개.. 올만에 보네요~^^ 장금이신듯 합니다~~

김치랑 전만 맛나면 되용^^ 충분히 하실수 있습니닷^^헤헤

서경I만기 작성일

역시.. 잡탕이죠^^!! 남은 제사음식 다 넣고 끊이면 완전 맛잇죠 환상의 조합

속이 안좋아서 맛도 못보고 남겼다가 싸가려구요 ㅋㅋㅋㅋ아! 
그거 알아봤는데 맞답니다.....어후.........욕한바가지 해줬어여 ㅋㅋㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역싴ㅋ 본넷에 이게 뭐지 햇어요 ㅠㅠㅋ 엄청혼나신건아닌지....ㅠㅠ

인부l동훈 작성일

ㅎㅎ 오늘 점심은 전찌게~ 맛나게 드세요^^

동훈님도 맛점하세요

서경l디스퍼 작성일

ㅋㅋㅋ왠지 예상되는 맛이예요 
좋은하루 보내시고 복 많이 받으세요!

서경부지역장l팡야 작성일

추운날에 뜨끈~뜨끈~ 
별미중에 하나죠~!!!ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

캬~~ 먹고 싶다