서울,경기

본문

할머니ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-02-07 21:21 조회 675

퇴근하고 오니 문앞에 3층 할머님이 주고 가신게 분명한 햄이 있네요ㅜㅜ
다리도 불편하신데 오르락내리락 힘드신데ㅜㅜ
엄마가 떡 나눠드렸더니 그새 두고 가셨나봐요...
뭘 나눠드려도 꼭 보답을 하셔서 못드리겠어요ㅜㅜ
저는 할머니가 안계셔서 이럴때마다 울할머니 보고싶네요...

오늘 먹은것도 없이 속이 안좋아 일찍 잡니다^^;;;
정말 급한일 있으시면 전화주세유!

서경l매버릭 작성일

아직도 금촌 인심 사라있네요.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

금촌짱^^

서경l꾸꾸까까의 댓글 작성일

파주 금촌인건가요??

서경l꾸꾸까까의 댓글 작성일

흐어 저는 운정살아요 ㅎㅎ

반갑습니다^^고딩때 비하면 운정  엄청 좋아졌습니다^^

인부l동훈 작성일

감동적인 이야기 감사합니다. 
아직은 살만한 세상이네요

대경l하이퀄리티 작성일

술안주네요. 막걸리한잔하세요

오늘 하필 몸이 안좋아서 일찍 잠들예정이라^^낼 먹어야죠^^

부경l말포로탱 작성일

공기밥킬러스팸이네유..

금새 지은밥에 묻어 놓으면 맛나죠^^속이 안좋아서 낼 먹으려구요^^

인부l키큰총각 작성일

아이구 어르신께서 항상 보답 해주시느라 ..그맘 잘 알죠 .맛나게 드세요 ^^ㅎㅎ

절대 한번을 안지나가세요^^;깜장봉지에 호박이라도 문에 걸어놓고 가시는ㅜㅜ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

어르신입장에서는 딸 생각 하시는듯 하내요 ㅎㅎ  좋으신분이시내요

서경l수봉ㅇl네 작성일

뭘 안드셔서 속이 안좋른거 같아유..

역시 쉴 팔자 아닌가봐요.. 
먹은거없이 토하니까 노랑물만나오네요ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

아.. 함무이 ㅜㅜ 눈물나려고해요.ㅜㅜ

너무 그리운 이름이에요....일찍 돌아가셔서 ...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저는 할머니 얼굴도 기억이 안납니다.. 넘 어릴때 가셔서..

저도 외할머니만 기억나유ㅜㅜ 
친할머니는 아부지 애기때 돌아가셔서ㅜㅜ 
힘내유! 손자가 이렇게 멋진청년이 되어서 좋아하실꺼에요!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

흑.. 좋은 말씀 감사합니다!! 오늘은 제발 스트레스 덜 받으시길요  ..

인부부지역장l알리부 작성일

미퐈님 몸은 괜찮으신가요?! 오늘 아침에 할머니께서 주신 햄드시고 출근하시면 든든하실꺼 같아요!!ㅎㅎ

무사출근 혔는디 속이 안좋아유ㅜㅜ그와중에 배고프고ㅋ알리부님도 오늘 점심 맛난거 좝사요^^