서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2019-02-07 20:58 조회 360

저녁 먹은지 30분만에 알리부님 먹방 사진보고 ..
빠앙 먹네요. 저녁엔 카페를 하면 안될거 같아요~

서경l머신건 작성일

수염 ㅎㅎㅎㅎ 퀄 보소

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제거에요!!

서경l머신건의 댓글 작성일

오래 기르신 듯 ㅎㅎㅎ 멋지심돠

기르느라 힘들었어요~ㅋㅋㅋㅋ 

인부l레드 작성일

아이쿠ㅋㅋㅋㅋ빵사진보고  내리다가 빵!!!!ㅋㅋㅋ햇어요ㅋㅋㅋ전 우유한잔마시고 걍 잘래요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 누우셨군요 !아 우유만 드시면 안되는데.... 

관리l미스퐈이터 작성일

야채빵 맛나겄다요ㅜㅜ 
저는 죙일 커피 두잔 마셨네요 ㅜㅜ

소시지빵!!신랑ㅇ이 최애하는 빵이에요 ..죙일 커피 두잔이요?!..식사는.. 

서경l매버릭 작성일

아... 너무 자연스러워서 박완규씨인 줄...

ㅋㅋㅋ킄 박완규!!!아하!! 
일체감 장난아니죠?!!!

인부l키큰총각 작성일

수염 ...그저 웃지요 ㅋㅋ 빵 머핀 맛나보이내요

이거  코코껀데 먹을만 하네요~ 
너무 커요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

언제 함 번개 할때 저희 매장에 있는 머핀 제가 드릴게요 ㅋㅋ 요거프레소

우아앙~^^ ~ 마음만 받아도  감사합니다~

서경l땡이랑 작성일

네...수봉이네님 때문에 저녁엔 클릭 금지햐야겄어요 ㅜㅜ