서울,경기

본문

쿠키 지옥...ㅎㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2019-02-09 21:22 조회 403

와이프님 명으로 간만에 쿠키를 만들었는데
요구하신 양이 많으시네요

초코렛쿠기, 땅콩쿠기, 곶감쿠키, 영귤청쿠키, 유자청쿠키 등등

실험정신으로 만들었는데 맛은 괜찮네요 ㅎㅎ
근데 5시간동안 만드니 토나온다는....ㅎㅎ
오늘은 진정 쿠키 지옥을 맛봤네요
즐거운 휴일 보내세요^^

서경I만기 작성일

우오오오 ㅋ 키 맛잇겟어요 흥호님 고생하셧어요^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

비쥬얼하고는 다르게 맛은 좀 있더군요 ㅋㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

그럼 성공한겁니다

ㅋㅋㅋㅋ

서경l깜찍공룡 작성일

오옷~~~ 납품문의합니다~ㅋㅋㅋ

비쥬얼 땜시 반품하실껍니다. ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

못하는 것이 없는 1등남편이군요 ㅎㅎㅎㅎ

딱 이거 하나 할줄 알아요 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

오호  이런 재주도   
있으시군요..ㅎㅎㅎㅎ 
만들어 먹으면 더 맛있을듯  하내요..^^

달지않은걸 좋아라하다보니 저희부부에게는 딱인것 같아요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

배달해주세요~

쿠키 배달부가 되어볼까요?? ㅎㅎ

서경lflower 작성일

이런..사랑꾼~~~~~~~

제가 간만에 글을 남겨서 긍가 오랜만이신것 같네요 ㅎㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

저도 요즘 일이 많아서 뜸했어용 ^^ 그래도 눈팅은 자주..ㅋㅋㅋ

서경l민크 작성일

여기 횟님들은 모두 사랑꾼들 이시군요.....

할줄 아는게 없으니 요런거라도 해야죠 ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

와우 쿠키~!!만드시느라 고생하셧습니다

이번엔 진짜 고생했던것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

와~ 최고에요~ 맛있어보이는데 택배되나요~ㅎㅎ?

택배 배달부가 되어봐야하나요?? ㅎㅎ

서경l유예기간 작성일

우아..대박이심요ㅎㅎ

좀 많긴하죠?? ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우와~~~집에서 쿠키를!!! 저는 베이커리는 못하겠어요!!!!직접 해서 드시면 정말 맛날텐뎅^^

음식하시는 솜씨를 봐서는 엄청 잘 하실것 같은데유 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 막 몇티스푼 요런거를 못해서ㅋㅋ 
막음식만 하잖아요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 전 소심해서 몇 티스푼이 맞나봐요 ㅎㅎ