서울,경기

본문

저는 지금!

서경l미니미니 2019-02-09 18:48 조회 291

즐건 주말 보네세요!

이제 시작입니다! ㅎ.ㅎ

식사 맛있게들 하세요!

대경지역장l구미지부 작성일

맛나게 드세요~~^^

서경l미니미니의 댓글 작성일

주말인지라! 달려야죠? ㅎ.ㅎ 
감사합니다!

서경부지역장l팡야 작성일

맛나게~많이 드시어요~^^

배가..너므고팟어요! 주말이니까요, ㅎ.ㅎ 
식사 맛나게 하세요!

서경l배컴아범 작성일

좌우로 정렬을 잘 시킨 장어 잘 봤습니다 ㅡ 담엔 쉐보레마크 모양으로 부탁드립니다 ㅡ 즐거운 주말되세여!

인부l동훈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오와 열이 1개 소대입니다 ㅋㅋ

깔끔하게.열을 
.맞춰주셨어요!..ㅎ.ㅎ 
식사.맛나게.하세요!

담부텀! 함 해볼게요! ㅎ.ㅎ 
식사 맛나게 하세요! 도전!

인부부지역장l알리부 작성일

장어ㅠㅠ맛있게 드세요!!

장어! 말 안해도..아시잔아요! ㅎ.ㅎ 
맨날.존거만..드시면서..ㅎ.ㅎ. 
식사.맛나게 하세요!

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ순서대로 쎄지네여..위에는 회 그위에는 ..밥 ㅠ

장어가..그렇지요? ㅎ.ㅎ주말이니까요! 
식사 맛있게 하세요!

서경l민크 작성일

맛나게 드세요...

민크님도.식사..맛있게 하세요!

서경l보레 작성일

장어...맛나겟어요.........먹고싶...

ㅎ.ㅎ 세차 하시느라고 고생하셨는데 영양 보충 
하셔야죠! 근데 어제.엄청 춥던데,살아 남으셨네요! 
ㅎ.ㅎ