서울,경기

본문

저는 지금

서경l아이엠빈 2019-02-09 18:37 조회 330

일산 풍동 “리얼본” 2/10일 14...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

오랜만에 조개구이네요!! 

몇 년 전에 황해칼국수 먹어봤는데 그 옆을 지나오니 새록새록 !!

내일 커피벙도 있어요!!

즐거운 저녁되세용

http://naver.me/Guiw9SlH 

대경지역장l구미지부 작성일

배달 해 주세요~~^^

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

직항 찾아볼게요 ^^ ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나중에 같이 드시지요~~~~ㅎㅎ

좌표만 찍어주십쇼!! ㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

헐...ㅠㅠ 나는 왜 안데리고 갔어요???

후후훗 왜 안따라오셨어요!!!

서경l땡이랑의 댓글 작성일

따라갔는데 쓩 내 빼시더이다 끙!

악 오면서 주변에 말리부 한다를 못봤는데 투명망토 두르렸나요 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

좋은시간되세요^^

넵 ^^ 올래님도 즐주되세요!!

인부l동훈 작성일

나두 서경방하고싶다 ㅋㅋ 
진짜 맛나보이네요ㅋ~~~~

엥? 서경방이 아니에요. 여긴 영종도입니다 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

배달해주세요~^^2ㅋㅋ

이게 유통기한이 30분이라.. 가는데 1시간이 넘어서 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

훗...그렇담 빈님이 많이 드셔유~ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

여기서 부터 먹방 글이 시작이욨군요...범인 잡았네요!!ㅋㅋㅋ

앗 저 정말 오랜만에 올린거예요 >_< 큽큽

서경l흥분한호떡 작성일

조개구이에 쐬주 한잔...크~~ 부럽구만유 ㅎㅎ

합 사이다 마셨는뎅 ㅋㅋ 올만에 먹으니 넘 좋았으요!!

인부l비애향 작성일

이시간에 괸시리 들어와서 
죄다 보고 입맛만 다시구 갑니다...ㅎㅎㅎ

흐흐 어제 좀 릴레이가 됐죠 본의아니게 ^^;;;