서울,경기

본문

저는 지금

관리l미스퐈이터 2019-02-08 22:54 조회 622

포인트 2.000원 할인받고 영화 사서봅니다^^
극한직업은 못보고ㅜㅜ
유쾌하다 해서 봅니다~
세상 너무 짜증나는일만 있어서 긍가 잼나다해서 봅니다~분명 보다 잠들겠지만 일주일 이니까 본전 뽑아야쥬^^

그리고...속보입니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

보다가 잠들어서 다시 되돌렸는데 또 잠들었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

오!! 저는 이거 영화관에서 봤어요ㅠㅠ 
볼만 했구욥ㅋㅋ 즐영 하세요^^

중간까지 잼나다가 학원물로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잠들었어여 아후 ㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

무슨 영화던 즐겁게 기분 좋게 보시면 되죠.  즐영하세요~

네 감사합니다~

대충l빅쏘드 작성일

저도 출근합니다ㅠㅠ

출근했는데 약먹었더니 엄청 졸립네요 ㅠㅠ 
일 많아서 병원 안가고 약먹은건데 너무너무 졸려여 ㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

주사뽕은 필수예욤!

토요일은 짧은시간에 업무를 다해야해서 오히려 바쁘거든요 ㅠㅠ 
어제 다녀올껄 그랬어여 아후~~세차도 해야하는데 지금 고민중입니다 ㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

아픈건 고민할필요없이 가야죵! 
언능가서 퐉 맞고오셔욤

이모티콘보니 갑자기 팝콘이가 엄청 먹고싶어욧^^

서경l로드스탠리 작성일

재미있었나요??

보다가 잠들었어여 ㅠㅠ 깨서 다시보기 했는데 또 잠들었어여 아후

인부l키큰총각 작성일

맥주 한캔 딱 ~~ 하시면서 잼게 보십쇼 ㅎㅎ

보기전에 덧글들보고 샀는데 보다가 잠들었어여  일주일이니깐 어어서 봐야죠

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저두 마약왕 결제해놓구서 결국 기간 지나서 못 봐서 여친한테 욕만 엄청 먹음요 ㅠㅠ

서경l팝콘 작성일

저도 이거 재밌게봤는데! 
저도 내일 출근입니다... ㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉엉엉엉

그 조연아저씨가 참 연기를 잘하시는것 같아요^^ 
그 남자배우는 아이돌 같기도하고 어서 본것 같은데 누군지 모르겠어여 ㅋ

서경l디스퍼 작성일

ㅋㅋ이거 완전 고구마였다가 나중에 재미져요ㅎㅎ

애들 한대씩 맞을때 기분은 통쾌했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자배우가  생각보다 연기를 잘하더라구요^^

서경l용고리 작성일

극한직업이 더 재미있는데요~ 아쉽~ ㅎㅎ

그건 내일 보려구요^^어니언팝콘 한통 다먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l용고리의 댓글 작성일

헐~ 어니언 팝콘 JMT~

서경l기름쟁이 작성일

주말 출근이라니.. ㅜ.ㅜ 피곤하실껀데 어여 어여 주무세요.. 토욜날까지 일하면 피로도 잘 안풀릴껀디..

다행히 오늘은 3시까지인데 정해진 시간에 일하려니 빡쎄네요^^; 
야간근무 하시고 쉬시고 계시나요?^^ 즐건주말 보내세요^^

서경l해브 작성일

KT 티비시죠??ㅋㅋ 저도 이거 보려고하다가 안봤는데 재밌나요??ㅎ 매달 11000원씩티비포인트주던데..!! 재밌게보시고 마지막멘트가....하아..저두 주말특근..흐어어

올레티비가 KT에요? 잘몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 
매달 만원넘게 포인트 줘요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 
저는 모은게 저 정도인건데 ㅜㅜ 

서경l해브의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 올레가 KT에요ㅎ 요금제 비싼거쓰니까 주더라구요....혼자딩굴딩굴 저걸로 영화봐요ㅋㅋㅋ 내안의그놈재밌게보셨어요??

서경l수봉ㅇl네 작성일

극한직업이 더 잼있어요~!ㅋㅋ 
요거 저두 설 마지막날 봤네용~ 
요건 좀 애매한..잼나지도 
않으면서 그렇다고 아예 잼난것도 아닌?...ㅋㅋ

배우들 연기는 잘한걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내일 커벙전에 혼영하고 가려구요^^ 
기대기대^^ 치키니 먹어야 한담서요?ㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

네~ㅋㅋ치킨 시캬놓고 봐야하는데....