서울,경기

본문

오늘 세차하실분

파주바람크루즈 2019-02-09 11:43 조회 314

오늘 오후5시에 일산 워시존에서 세차할껀데 세차하실분들은 요⬇️ 아래주소로 찍고 오세요
박초롱님과 지인분과 일단 저까지 세명입니다. 세차용품 없으시면 빌려드립니다. 세차를 못할시에는 주소 근처에 맥도날드로 이동예정입니다.
변경사항이 있으면 수정하겠습니다.

게시판스탭고난도기술 작성일

올만입니다 파바형!!   

근데 오늘 넘 추운데요 ㅋㅋㅋ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

고드름 에디션이 되면 미트질 및 드라잉은 안하는걸로 ㅋㅋㅋ 형님 잘지내시죠?

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

가까운 매장으로 옴겨왔는데요 ㅋ

그럼 진작 알려주시지 그러셨어요ㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

그사이 잘 안보이셔서 ㅋ

노셨군요I주완I 작성일

저도 참석하겠습니다~ 세차는 도착해서 고민하는걸로...ㅋㅋ

그러시죠

주완님 난지가실래요?

노셨군요I주완I의 댓글 작성일

가실까요

가시죠ㅋㅋ

전 장항아이씨 나왔어요

노셨군요I주완I의 댓글 작성일

전 강변북로에요ㅋㅋㅋ 6km남았네요

저도 강변이요

l화성l 이불팡팡 작성일

일단 세차용품 간단히 챙겨는 가봅니다 껄껄....근데 바람 심해서 고드름 에디션 각이 보이기도..

세차 안되면 맥날로 피신하죠ㅋㅋ 정말 오랜만이에요 팡팡님~ 잘지내시죠?

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ

팡팡님 먼길 오시느라 고생하셨어요 잘 들어가셨나요?

크루디수동왕초보 작성일

세차하고들 계시겠네윰 코스가 세차버커피 트리플 킬링타임 각인데 ㅜㅜ 아쉽슴다

지금 맥도날드에 모여있습니다. 그냥 물만 뿌리고 타올로 닦았는데 조금 얼었네요

크루디수동왕초보의 댓글 작성일

나중에 기회되면 참석하겠습니다. ㅎㅎ 성번되십시용

네 다음에 커벙 진행해보겠습니다.

박초롱 작성일

다들추운데 고생하셨습니다!! 담엔 고드름에디션은피해서해야겠어요ㅠ

네 그래야겠어요ㅋ

노셨군요I주완I 작성일

모두들 고생 많으셨습니다~~ 날 풀리면 제대로 세차한번 하시죠ㅋㅋ

네 그래야죠ㅋㅋ 주완님도 오시느라 고생하셨어요^^ 잘 들어가셨나요?